Скажите, пожалуйста, большое это нарушение, если мы забыли троим работникам поставить вычеты по НДФЛ на детей?
Скажите, пожалуйста, большое это нарушение, если мы забыли троим работникам поставить вычеты по НДФЛ на детей?
Небольшое. Налоговая за это не наказывает. Поставьте сейчас, нарастающим итогом.
Фав, если они Вам не писали заявление - то не нарушение![]()
Заявления писали, но свидетельства принесли позже. А один вообще принес только на одного ребенка, второе ,говорит, найдем принесу. И что делать?
Ждать. Как только принесет св-во - пересчитать базу с начала года (с момента приема на работу).
в каком году?если мы забыли троим работникам поставить вычеты по НДФЛ на детей?
ну вот как принисет так и пересчитаете. А пока у вас нет оснований предоставлять вычет на второго ребенкавторое ,говорит, найдем принесу.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Двоим - в 2006 г, одному 2007 г.
если от них не было заявления в 2006 году и документов, то не нарушение. Они же сами не подали вам нужные данные. Пусть сами идут в налоговую и сдают уточненки. А в 2007 году после того как у вас будут все документы пересчитаете и всеДвоим - в 2006 г,
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)