наверное, уже совсем избитый вопрос. Но все равно надо знать истинну, причем срочно.
Заявление на регистрацию смены директора, всем известно, уже может подписывать новый. А можно подавать с подписью старого?
наверное, уже совсем избитый вопрос. Но все равно надо знать истинну, причем срочно.
Заявление на регистрацию смены директора, всем известно, уже может подписывать новый. А можно подавать с подписью старого?
можно. но оно вам нужно?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
та так удобней. старый свой, родной, на все готовый
а документ-основание имеется? вот в решении одном арбитражного суда говорится, что мол, со дня подписания протокола о сменен директора, страый уже не дир, и не может действовать без доверенности.....и это же решение отменяет (признает недействит.) все те письма ayc про то, что тока старый подает..
это решение ВАСи на сколько мне помниться - вот вам и основание. но налоговая по прежнему принимает и от старого а в Питере допустим только от староговот в решении одном арбитражного суда говорится, что мол, со дня подписания протокола о сменен директора, страый уже не дир, и не может действовать без доверенности.....и это же решение отменяет (признает недействит.) все те письма ayc про то, что тока старый подает..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)