Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

генеральный меняется

наверное, уже совсем избитый вопрос. Но все равно надо знать истинну, причем срочно.
    Заявление на регистрацию смены директора, всем известно, уже может подписывать новый. А можно подавать с подписью старого?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    можно. но оно вам нужно?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    та так удобней. старый свой, родной, на все готовый
    а документ-основание имеется? вот в решении одном арбитражного суда говорится, что мол, со дня подписания протокола о сменен директора, страый уже не дир, и не может действовать без доверенности.....и это же решение отменяет (признает недействит.) все те письма ayc про то, что тока старый подает..

4. ЛИС Аватар для sema
    вот в решении одном арбитражного суда говорится, что мол, со дня подписания протокола о сменен директора, страый уже не дир, и не может действовать без доверенности.....и это же решение отменяет (признает недействит.) все те письма ayc про то, что тока старый подает..
    это решение ВАСи на сколько мне помниться - вот вам и основание. но налоговая по прежнему принимает и от старого а в Питере допустим только от старого
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    можно. но оно вам нужно?
    Это дело удобства - порой старому проще сходить к нотариусу и слетать в 46-ю.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)