Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Реализация

1С Бухгалтерия.7.7 151 УСНО. Произведена реализация, товара на складе нет. Документ реализация товара не проводится. Можно ли что-то сделать, что б документ был проведен.???!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А что вы продали, если товара на складе нет?

3. Клерк
    Можно. Сначала оприходовать товар, и сразу всё проведётся. Только приход должен быть раньше расхода.

4. Аноним
    Гость

Реализация

Я все понимаю, но ситуация такова: Документы на приход товара еще не пришли, а товар мы уже отгрузили.

5. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Значит срочно требуйте документы....документ иначе не проведется а даже если программисты помогут ( в принципе можно это сделать) то у вас 41 "повиснет красным".....
    Я подумаю об этом завтра (с)

6. Клерк
    Ну, оприходуйте, значит, товар по количеству и с ценой 1 рубль. Вам же важно, чтоб он был, а уж с/стоимость потом пересчитаете: забьёте приход с правильными ценами и данными и перепроведёте все документы, в т.ч. отгрузочные.
    А вообще-то, для таких случаев есть эл.почта, куда можно получить накладные от поставщика в эл.виде.

7. Клерк
    У автора, по всей видимости скорее всего встал главный вопрос-нужны, док-ты, а уж с товаром после. Правильно или нет? у меня ОСНО бывает отгружаю, того чего нет, прога ругается. и на 41 сч. краснота, но после оприходую, перепроведу и все нормалек. А в упрощенке у меня тоже не получилось, прога просто не дает провести документ, может дело в константах? Даже интересно, может кто знает как поправить?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    может дело в константах?
    Не, в константах там нет даже пункта о контроле отрицательных остатков, так что и менять нечего, только через конфигуратор, но это жестко...

9. Клерк Аватар для OlgaK
    А в настройках параметров учета нет?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

10. Клерк
    Там же учетная политика не предусмотрена, как в бухгалтерии, ничего похожего не находилось...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)