Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Увеличение УК, оплата валютой.

Единственный участник-нерезидент произвел оплату увеличения УК валютой. В подтверждение оплаты кто какие док-ты представлял в 46-ю налоговую для регистрации увеличения УК(только сводная справка банка о поступлении или еще и первичные платежные док-ты о списании, зачислении тэдэ)? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    в чем вопрос то?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Вообще всегда справки хватало.
    И еще вопрос в тему: при входе в Общество третьего лица, итоговое (которое подается в налоговую) решение о внесениио внесении в учредительные документы общества изменений, связанных с принятием третьего лица (третьих лиц) в общество, определением номинальной стоимости и размера его доли (их долей), увеличением размера уставного капитала общества и изменением размеров долей участников общества по логике должны принимать УЖЕ И УЧАСТНИК И ТРЕТЬЕ ЛИЦО (КОТОРОЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ УЧАСТНИК)?????

4. Клерк
    Вопрос в том, что представить в 46-ю, чтоб не получить отказ? Естественно, надо решение, изменения в Устав, 13-ю форму. Что еще? В статье 19 Закона об ООО говорится о необходимости представления документов, подтверждающих оплату. Хотим представить справку из банка об оплате. Но там же еще конвертация проходила из валюты в рубли. Может, платежки еще приложить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)