Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Трудовая книжка: как делать историю?

Здраствуйте!

Ситуация такова: я только что закончил ВУЗ с квалификацией "Экономист" по специализации "Финансовый менеджмент" и в настоящий момент организовываю своё ООО, где пока что являюсь единственным учредителем и директором.

До этого я не вел трудовую книжку, но сейчас понимаю её значимость в будущем. Поэтому планирую завести её себе в своём же ООО. Но, я считаю, будет неразумно, если 1-ая же должность в трудовой книжке будет именоваться как генеральный директор/финансовый директор/или т.п.

Будет логичнее, если карьера в ООО начнется с менеджера по продажам (что тоже сейча входит в мои обязанности) и далее по возрастающей...

Теперь мой к Вам вопрос: какая последовательность и продолжительность должностей вполне логично и красиво на бумаге подведет меня к должности финансового или коммерческого директора?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Но, я считаю, будет неразумно, если 1-ая же должность в трудовой книжке будет именоваться как генеральный директор/финансовый директор/или т.п.
    почему?
    какая последовательность и продолжительность должностей вполне логично и красиво на бумаге подведет меня к должности финансового или коммерческого директора?
    первая и единственная
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Клерк
    кто еще как думает?

4. Клерк
    поддерживаю Ученицу

5. Модератор Аватар для Тоня
    И я поддерживаю. Зачем такой огород городить, кому это надо.

6. бяка
    но сейчас понимаю её значимость в будущем
    ее значимость уже сейчас утрачена, если ЕСН не уплачиваете.
    Поэтому планирую завести её себе в своём же ООО. Но, я считаю, будет неразумно, если 1-ая же должность в трудовой книжке будет именоваться как генеральный директор/финансовый директор/или т.п
    и кто Вам будет писать
    с менеджера по продажам
    если Вы
    являюсь
    логика где?
    Тем более, если в ПФ захотят подтверждение этой записи(хотя это я уже фантазирую)надо будет на эту должность
    менеджера по продажам
    принести под. доки ТД, ведомости и т.д и соот. у Вас в ООО в кадрах и бухгалтерии все должно быть в соответствии.
    Оно стоит того?
    Улыбнись, и все получится))))))))

7. Аноним
    Гость

Вопрос

Для начала надо посмотреть кто у Вас в Решении о создании ООО назначен директором? Скорее всего, Вы сами себя и назначали, поэтому это первая должность, которую Вы назначены. Таким образом Вам необходимо сделать запись о том, что о том что вы назначены директором, а потом уж если Вам так сильно хочется можете вписывать себе любые должности по совмещению. Вам это надо?

8. Клерк Аватар для jul-2000
    поддерживаю Ученицу
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)