Подскажите пожалуйста!!!!!
У меня оформлены узбеки, им начисляется оклад, нужно ли начислять районный коэффициент? Можем ли мы им начислять з/п ниже прожиточного минимума? Какие налоги мы должны за них заплатить и сколько?
Подскажите пожалуйста!!!!!
У меня оформлены узбеки, им начисляется оклад, нужно ли начислять районный коэффициент? Можем ли мы им начислять з/п ниже прожиточного минимума? Какие налоги мы должны за них заплатить и сколько?
если положеннужно ли начислять районный коэффициентнетМожем ли мы им начислять з/п ниже прожиточного минимума?смотря как оформлены и накакой срокКакие налоги мы должны за них заплатить и сколько?
Улыбнись, и все получится))))))))
оформлены по трудовому договору, с окладом согласно штатного распи сания, но штатка расчитывалась на своих Дальневосточников с учетом того что з/п будет состоять из оклада, районного и дальневосточного коэффициента, следовательно оклад + районный коэффициент получаются меньше. В таком случае я дальневосточнику и узбеку на одной и той же должности поставить разный оклад не могу, как тогда можно сделать?
не принимать было на работуузбеку
Улыбнись, и все получится))))))))
если б можно было не принимала бы, у нас своеобразная специфика, не принимать не могли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)