Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Возврат заявление УСНО

Сегодня забрал свидетельство о регистрации ИП из 46 налоговой.При подаче документов подавал заявление на УСНО 6%, мне его сегодня обратно вернули.Это означает, что ко мне не пременили УСНО 6%? Или его надо в местную налоговую сдавать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    В одном экземпляре было? Отметки о приеме нет?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    В одном экземпляре было? Отметки о приеме нет?
    Было в двух экземплярах, один оставили мне с отметкой о приеме, второй отдал им, который мне и вернули, отметка о приеме тоже стояла.
    Что думать не знаю?

4. Модератор Аватар для Andyko
    Может, перепутали, а хотели уведомление о возможности применения УСН отдать? А вообще для применения УСН у Вас все есть, имхо. Но для спокойствия лучше уточнить.

5. Аноним
    Гость

и нам отдали второй экземпляр заявления с отметкой о принятии

и нам отдали второй экземпляр заявления с отметкой о принятии,а уведомление уже получали непосредственно в своей налоговой через месяц где-то.......

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и нам отдали второй экземпляр заявления с отметкой о принятии,а уведомление уже получали непосредственно в своей налоговой через месяц где-то.......
    Спасибо, уже легче на душЕ. Местная как-то Вас уведомляла, что надо получить уведомление?

7. Клерк
    Никак они не уведомляют. В одной знакомой фирме только через 10 (!) месяцев опомнились, что уведомление из налоговой не забрали.

8. Клерк
    А в какой срок по-законодательству налоговая должна выдать уведомление о праве применения УСН?

9. Аноним
    Гость
    ни о чем не уведомляли,я отправила человека с заявлением -просим выдать дубликат,по почте не получили-они выдали оригинал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)