Сегодня забрал свидетельство о регистрации ИП из 46 налоговой.При подаче документов подавал заявление на УСНО 6%, мне его сегодня обратно вернули.Это означает, что ко мне не пременили УСНО 6%? Или его надо в местную налоговую сдавать?
Сегодня забрал свидетельство о регистрации ИП из 46 налоговой.При подаче документов подавал заявление на УСНО 6%, мне его сегодня обратно вернули.Это означает, что ко мне не пременили УСНО 6%? Или его надо в местную налоговую сдавать?
В одном экземпляре было? Отметки о приеме нет?
Может, перепутали, а хотели уведомление о возможности применения УСН отдать? А вообще для применения УСН у Вас все есть, имхо. Но для спокойствия лучше уточнить.
и нам отдали второй экземпляр заявления с отметкой о принятии,а уведомление уже получали непосредственно в своей налоговой через месяц где-то.......
Никак они не уведомляют. В одной знакомой фирме только через 10 (!) месяцев опомнились, что уведомление из налоговой не забрали.
А в какой срок по-законодательству налоговая должна выдать уведомление о праве применения УСН?
ни о чем не уведомляли,я отправила человека с заявлением -просим выдать дубликат,по почте не получили-они выдали оригинал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)