Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 125 из 125
    Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Cressis, извините за назойливость...
    +1
    stas® а Вы видели следующий пункт в "Порядке..." "Прием наличных денег предприятиями при осуществлении расчетов с населением производится с обязательным применением контрольно-кассовых машин" ? Его пока никто не отменял. Это к слову о противоречиях в законах Отвечая на Ваш вопрос: обязанность предусмотрена при приеме денег в кассу предприятия. Остальное каждый придумывает сам, сколько раз в день это можно делать и от кого. Как - другой вопрос.
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

киник Аватар для stas®
    Cressis, эта фраза мне известна. Но из нее не следует тот вывод, который Вы делаете.

Клерк
    stas®, Я считаю, что следует. Вы нет. Ситуация спорная. Я считаю, что проще выписать ПКО в стандартной программе. чем придумывать реестры и прочие первичные документы, которые нужно разработать, утвердить, прописать в УП, Вы считаете по-другому. Это право каждого иметь свое мнение, почему все так болезненно относятся к ИНОМУ мнению
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

киник Аватар для stas®
    Cressis, боюсь, с обсуждением правил логического вывода мы пойдем по кругу .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    Я считаю, что проще выписать ПКО в стандартной программе. чем придумывать реестры и прочие первичные документы, которые нужно разработать, утвердить, прописать в УП,
    А кто сказал, что любому электронному документу должен соответствовать первичный документ? Даже в любимой вами "стандартной программе" полно электронных документов, для которых нет первичных.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)