Коллеги, а где мы должны отражать пени, расчитанные и уплаченные самостоятельно по ЕСН в ФСС, в отчете ФССом? И начислени и уплату? Или фонд интересует только начисление налога и его уплата, т.е. один единственный КБК, а пенями занимается наложка?![]()
Коллеги, а где мы должны отражать пени, расчитанные и уплаченные самостоятельно по ЕСН в ФСС, в отчете ФССом? И начислени и уплату? Или фонд интересует только начисление налога и его уплата, т.е. один единственный КБК, а пенями занимается наложка?![]()
нигде.Это точно знаю, в том году ситуация была.Их это не интересует.Коллеги, а где мы должны отражать пени, расчитанные и уплаченные самостоятельно по ЕСН в ФСС, в отчете ФССом? И начислени и уплату?
Улыбнись, и все получится))))))))
И оплату по пеневому КБК они тоже не видят? Я к тому, что переплата у них не вылезет, если пени не начислять?
нет, пени их не интересуют. В прошлом году пыталась вставить в отчет, сказали убрать.
А я в первом квартале уплатила 365руб + 11,35 пени, но в расчёт поставила только 365, сказали переделать и поставить 376,35 т.к.у них пришёл такой платёж.
млин, да куда ставить то их! Если в отчете даже графы такой нет.
Я тоже никуда не ставила пени. Все приняли, все хорошо=))
все зависит от КБК
Улыбнись, и все получится))))))))
А вообще нет в расчёте графы для пени, значит никуда не ставить наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)