Результаты опроса: За или против?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За.

5 50.00%
  • Против.

0 0%
  • А у меня нет этой системы.

1 10.00%
  • А у меня системы других банков.

4 40.00%
Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк Аватар для МихаБУ

Осторожно Питер. Сбербанк - Клиент. За или против???

Поможите, пожалуйста, чем можете... Сами мы не местные...
    У меня бухгалтерия практически полностью ручная, так еще с прошлого бухгалтера завелось, а тут банк (Сбербанк) настойчиво предлагает завести систему Банк-Клиент. Кто сталкивался - есть ли в этом смысл, или как всегда от Сбербанка ничего хорошего ждать не приходится... Очень бы хотелось услышать отзывы...
    Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Я Сбербанк не люблю в принципе......... никогда с ним не работала........ С другими банками использовала подобную систему. Было неплохо.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. Клерк
    У нас с Банком Москвы. Классно, по банкам ходить не надо, программа удобная, и два самых больших плюса- отправить платежку можно до 12-30, и доходят деньги за день.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    У меня Москва. Со Сбербанком московским электронки нет. Был клиент-банк от другого банка - ну совсем убитая программа, таких уж нет, и все-равно лучше чем печатать вручную и отвозить документы. Экономит массу времени. Если есть возможность поставить и не слишком накладно - ставьте!
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Я работаю с Банк-клиентом Сбербанка и довольна. Не представляю как можно печатать в ручную и возить каждый день. Я Сбербанк то же не люблю и тем более поездки туда следует сократить до минимума.

6. лесник Аватар для Forester
    У меня счет в УралСибе. Банк-клиент тоже стоит. Програмка не суперудобная, но сносная. До моего филиала мне идти 5 минут, но через банк-клиент все же удобнее. Отправил, позвонил операционисту, если есть какие-нибудь сомнения и все. Еще удобно без похода в банк всегда знать сколько денег на счету.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

7. Клерк Аватар для ЛидиЯ
    Банк-клиент, по-моему, удобнее иметь, какая бы программа не была. Тем более, что наличие его не исключает возможности возить в банк платежки - если вдруг это понадобится.
    А что касается общения со Сбером - у меня был там счет - так после "Банк-Клиента" они начнут вас "гнуть" на что-нибудь еще - Сберкарты и т.д. - у них квартальные премии зависят от количества привлеченных клиентов. По зарплатным картам мне звонили регулярно раз в неделю и никакие - ни вежливые, ни холодные отказы их не останавливали. Кстати, ничего более НЕудобного, чем Сберкарты придумать невозможно.

8. Клерк Аватар для МихаБУ
    ничего более НЕудобного, чем Сберкарты придумать невозможно.
    зинаю...
    Они не просто неудобные, а супер неудобные...
    А на счет корпоративного платика они нас уговорили, так я просто этот пластик почти месяц получала. Меня гоняли из филиала в филиал... А договор у нас вообще ровно 2 месяца в банке на подписи лежал...
    Я вот и боюсь, что с Банк-клиентом то же самое будет...
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

9. Клерк
    Видимо все завист от филиала и людей в нем работающих. Я работаю со Сбербанком уже третий год, сама их попросила обеспечить нас пластиковыми картами зарплатными, т.к. кассир возила по 1,5 млн.руб. в сумочке без охраны. Все обошлось без проблем, люди получают свои деньги в любом отд. сбербанка. Причем банкоматы сбербанка обеспечены хорошими кабинами, в отличие от ПСБ в метро. Да и клиент-банк работает нормально, обновляется регулярно, проблем с новым форматом платежек не было. Замучили только с кредитами. Предлагают их регулярно, но все равно не дают. Да и бог с ними. В общем мне нравится.
    Светлана

10. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Я считаю, что хеже Сберика банка нет. Это полный совок, работники с ярко выраженным синдромом уборщицы... Это личное. А Банк-Клиент у них - это дорого. Мы работаем с Петро-Аэро-Банком, это очень удобно (Банк-Клиент) и бесплатно. Рекомендую!

11. Клерк Аватар для МихаБУ
    А переход в другой банк - очередные заморочки....

12. Клерк Аватар для ЛидиЯ
    А переход в другой банк - очередные заморочки....
    А зачем переходить? Можно открыть другой счет, не закрывая этот. Мы в Сбере открывали счет по двум причинам: первая - нужен был бюджетный счет, а его в городе открывают не все банки, а вторая - наша организация имела счета сначала в Северном Торговом, а потом - в Инкоме.... Печальная история, кто помнит. Так что счетов надо иметь, как минимум, пару, и один из них - в Сбере. Хоть есть надежда, что налоговые платежи из Сбера дойтут по назначению.

13. Клерк Аватар для МихаБУ
    Да вот мы тоже решили открыть еще один счет... Хотя со Сбером работать больше не хочется... Трудно с ним... И Банк-клиент у них не правильный только через модем умеет выходить в Интернет... А нам это не подходит...

14. Клерк
    А как кроме модема? По выделенке проблемы, что ли?

15. Клерк Аватар для МихаБУ
    По оптоволоконоому каналу... И никакие телефоны не задействованы... А они так не могут и требуют модем. причем какого-то строго определнного вида

16. Клерк
    Бред какой-то... Не должно быть так. А ихний программер тоже так говорит?

17. Клерк Аватар для МихаБУ
    Угу... Бред не бред, но из Сбера перебираться все-таки будем... потихонечку...

18. Клерк Аватар для Королева
    Да вот мы тоже решили открыть еще один счет...
    Кстати, а есть ли какие-нибудь ограничения по количеству открытых счетовв банках ? У нас их 10 уже, и еще собираемся открывать ((
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

19. киник Аватар для stas®
    есть ли какие-нибудь ограничения по количеству открытых счетовв банках ?
    нет

20. Клерк Аватар для Королева
    <b>stas®</b>, какая жалость, я так и думала ((
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

21. Клерк Аватар для Warbler
    Мы работаем с Петро-Аэро-Банком, это очень удобно (Банк-Клиент) и бесплатно. Рекомендую!
    Подпишусь под каждым словом. Кроме
    бесплатно
    С февраля обслуживание - 250 руб. А вот все остальное уже бесплатно. И банк-клиент способен работать на оптоволокне - можно модемное соединение настроить с банком, а можно - через интернет любого вида.

22. Клерк
    У нас на фирме ноутбуки, так сбербанковская программа на них не ставится. Пришлось купить большой компьютер, теперь у меня их два. А так программа не хуже и не лучше, везде есть плюсы и недостатки.

23. Модератор Аватар для Январь
    И Банк-клиент у них не правильный только через модем умеет выходить в Интернет...
    Через модем - это такая гадость... Мои умельцы открыли тут счет с банк-клиентом через модем и программой под DOS. Беее... Но все равно так удобнее, чем в банк бегать. В нормальных банках (Интернет-банк) и легко всё, и платежки до 5 принимают (текущим днем).
    МихаБУ, поищите удобный банк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)