Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Елена Бородина

Когда отменят ККТ у ИП????

В наше предприятие занимается розничной торговлей,т.е. магазин,нагрузка на бухгалтера то бишь на меня большая,в ООО ведется бух. учет полностью.Я уговариваю директора зарегистрировать ИП и перевести часть магазина (кроме алкогольки) на предпринимателя для снятия такой нагрузки . Он где-то слышал что ККТ скоро отменят,и поэтому не спешит с регистрацией ИП,а мне не в терпежь. Интересно когда же отменять применение ККТ,может кто нибудь знает приблизительно,а может и не стоит вообще ждать...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елена Бородина
    неужели ни кто про это не знает??

3. Модератор Аватар для Тоня
    Я, например, никогда не слышала, что хотят отменить ККТ для юриков

4. Клерк Аватар для Елена Бородина
    для юр.лиц никогда не отменят,а вот ипешникам хотели,но как продвигается это решение у них хотелось бы знать

5. Модератор
    Елена Бородина, Вы считаете, что Вам должны ответить меньше чем за 10 минут? А правила форума почитать?
    Об этом говорят не первый год, но вряд ли когда-нибудь примут. Я б на Вашем месте не надеялась. Кроме того, Вы когда-нибудь видели книгу доходов-расходов у ИП на ОСНО? Наверное не видели, иначе бы не стремились ее вести

6. Андрей40
    Гость
    для ЕНВДшников - года 2-3 обещают отменить - но сомнительно, что соберутся .......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)