Подскажите, пожалуйста, при выплате з/п можно без расчетной ведомости?
Достаточно только платежной?
А если выплачиваем из кассы, то платежная ведомость заменяет расходный кассовый ордер, или его все-равно надо выписывать?
Подскажите, пожалуйста, при выплате з/п можно без расчетной ведомости?
Достаточно только платежной?
А если выплачиваем из кассы, то платежная ведомость заменяет расходный кассовый ордер, или его все-равно надо выписывать?
Вообще-то нельзя. У вас какой документ является основанием для начисления з/пл в бухучете?
Есть разные мнения, лично я считаю что плат. ведомость может заменять РКО.
з/п выплачивается по платежной вед-сти, потом выписывается 1 рко на сумму выплаченной з/п (без учета депонированной). № РКО вписывается в плат.вед-сть. Расчетная вед-сть нужна для расчета, а не для выплаты з/п
расчетная ведомость ведь никем не подписывается?
мне 1С выдает форму без подписи...
а расчетные листки заменяют расчетную ведомость?
Аноним, подписывается: исполнитель, гл.бух, руководитель.
нет. Расчетные листки выдаются работнику, расчетная ведомость остается в регистрах бухучетарасчетные листки заменяют расчетную ведомость
подписывается бухгалетром, но не служит для выдачи з/прасчетная ведомость ведь никем не подписывается
нет, они выдаются на руки сотрудникам, в них нет графы подпись в получении денега расчетные листки заменяют расчетную ведомость?
лиюо Вы применяете расчетно-платежную, либо расчетную - для расчета и платежную - для выплаты з/п
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)