Вот))![]()

Ну так напиши ей в личку, чего на весь форум кричать-то?
Best regards, Михаил
Или 2 в 1
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Обеим, без концаНапишите обоим и дело с концом.![]()

А она говорила что женщина...mvf, ему в личку )))
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=305
*Или ветка о чем-то другом?
Best regards, Михаил
Я выбрала меньшее из всех зол))
Написала во все концы)) и в конце то концов концы то тут при чем?)))
хотя..![]()
mvf, потом он заявил, что мужчина. В теме про усы. И я склонна верить второму варианту.
а могет это коллектив авторов?
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
У деффчонок Тяпница, Любви им подавай!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Вот думаю сказать вам или не сказать)))) что я про чувство с большой буквы говорила)))))))) или про нашего Любви дальше поговорим?))))![]()
И мы про чуйства! А кто о Любви иначе думает??)))![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Афигля, а я даже не понял в прочтении какого вы пола
до последнего поста
Почему вторйо вариант предпочтительнее первого?потом он заявил, что мужчина. В теме про усы. И я склонна верить второму варианту.
Только мужики бывают извращенцами?![]()
мы про чувства к Любви? к нему.. хм.. к ней весьма неоднозначноеИ мы про чуйства! А кто о Любви иначе думает??)))![]()
Он не предпочтительней, я варианты не выбирала, я их оценивала. Одну из причин, которая позволила поставить галочку в графе "м", я уже излагала в теме про трусы.Почему второй вариант предпочтительнее первого?Жаль, что ответа Любви на это не последовало, потому что как раз тему закрыли.
Вторая галочка - реакция Любви на обещание Стаса устроить сеанс с разоблачением. А именно - после этого как раз изменились местоимения и глаголы.
Ну там еще по мелочи...
О, господи, а про трусы то у нас где тема???
КАК? до сих пор нету??? щас сделаем!!О, господи, а про трусы то у нас где тема???
Дошло, дошло, не надо новую делать, я ту тему с носками почему то связывал![]()
н-да... похоже, что носки для меня значения не имеют... я как-то совсем забыла, что в той теме еще и про носки было...![]()
Это для кого как!!! носки это наше все!!! 40 пар стираю еженедельно))))н-да... похоже, что носки для меня значения не имеют...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Кто то по две пары сразу надевает?![]()
с носками у нас "особые" я бы сказала ВЫСОКИЕ отношения )))Кто то по две пары сразу надевает?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мужской гарем?!Это для кого как!!! носки это наше все!!! 40 пар стираю еженедельно))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)