Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Как расчитать пособие по уходу до 1,5 лет в ЗиКе

Сотрудница устроилась на работу в октябре 2006г., родила 29 январе 2007г.Больничный был до 31 мая 2007г. включительно, т.е. с 1 июня 2007г. я должна начислять отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (есть заявление работницы, это у нее второй ребенок).
    Но в 1С:ЗиКе при введении отпуска по уходу просит поставить еще и период, когда ребенку будет 3 года. При расчете з/п получается не только отпуск до 1,5 лет, но и приьавляет 50 руб. - отпуск до 3 лет.
    Подскажите в чем дело, а то уже в понедельник последний день, а я все маюсь
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось ira-fedoseeva; 13.07.2007 в 14:46.

2. Клерк
    Что нужно вообще заполнять (какие графы) при начислении отпуска по уходу до 1,5 лет в ЗиКе.???

3. Клерк
    НАВЕРОЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫСКАКИВАЕТ ТАКАЯ ОШИБКА(((((

4. Клерк
    Вообще-то вы должны начислять и 50 руб. тоже. По поводу ЗиКа сказать не могу.
    Я у себя проводки руками делаю по таким сотрудницам.

5. Аноним
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от Ol`chik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А если у меня в расчетной ведомости считает к выдаче этой сотруднице 6 010 рублей 10 копеек, а нужно выплачивать не более 6000 руб. на 2 детей, то как мне поступить? Начислять сумму 6000руб. или 6010-10 руб.?И как все это отразться в ведомости 4-ФСС и Расеты по ЕСН?
    Я с этим впервые сталкиваюсь и прошу вашей помощи)))

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ol`chik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А если у меня в расчетной ведомости считает к выдаче этой сотруднице 6 010 рублей 10 копеек, а нужно выплачивать не более 6000 руб. на 2 детей, то как мне поступить? Начислять сумму 6000руб. или 6010-10 руб.?И как все это отразться в ведомости 4-ФСС и Расеты по ЕСН?
    Я с этим впервые сталкиваюсь и прошу вашей помощи)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)