Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Иск к Богу

Топочка
    Гость

Иск к Богу

Отсюда:
    Иск к Богу
    Мария Кривых

Суд города Тимишоара на западе Румынии отклонил судебный иск к Господу Богу со стороны местного жителя Мирчи Павла, отбывающего 20−летний тюремный срок за убийство.

Отчаявшись ждать ответа на собственные молитвы, арестант подал на Всевышнего в суд, предъявив Ему претензии в «мошенничестве, злоупотреблении доверием, коррупции и использовании административного ресурса». Как следует из текста документа, иск был выдвинут против «подсудимого Бога, который живет на небесах, а в Румынии представлен Православной церковью», сообщает румынская газета Evenimentul Zilei.

По версии истца, во время таинства крещения он «заключил с обвиняемым договор», предметом которого было избавление его от бед. «Однако контракт так и не был выполнен, несмотря на получение от меня оплаты в разной форме, а также многочисленных обращений в виде молитв», — отметил Павл в иске. В результате суд отклонил претензии заключенного на том основании, что «Бог не является объектом права и не имеет адреса проживания». Об этом сообщает «Интерфакс».

Прокоментируете?
    Поделиться с друзьями

Познающая истину Аватар для -Stella-
    ноу комментс, блин.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Прокоментируете?
    А чего тут комментировать, ясно же написано
    «Бог не является объектом права и не имеет адреса проживания»

Клерк Аватар для Femina
    По-моему, ему надо просто лечиться. Нормальный человек подаст в суд на Бога? Вот и все!
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

N_Y
    Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    .. отбывающего 20−летний тюремный срок за убийство...
    Встала бы в очередь-почитать "отзыв на исковое заявление"

Клерк Аватар для Юристочка
    вспомнился анекдот:
    Каждый день в течение многих лет Изя молился богу и просил его: "Господи, ну помоги же мне, ну пусть мне повезет. Ну хоть в чем-нибудь. Ну пусть хотя бы в лотерею однажды выиграю."
    Однажды бог не выдержал: "Изя, помоги же и ты мне. Купи наконец лотерейный билет."
    чем красивее роза, тем острее шипы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)