Уважаемые программисты! Подскажите, плиз!! Не могу осуществить выгрузку с диска 1С регламентированную отчетность.Мои действия: запускаю 1С (мою прогу, в которой веду бухучет)-> Отчеты -> Регламентированные -> Загрузить -> Мой компьютер -> Диск1С -> папка «2 кв 2007 ред 1» -> Предприятие -> rp07q2GRP -> любой из файлов -> окно «Обновление регламентированной отчетности» -> выбираю нужные формы -> ОК. Далее вижу, что идет загрузка, а потом выскакивает сообщение «Не удается найти файл (указывается файл установки самой программы 1С – Бухгалтерия)» , и компюшен тут же начинает перезагружаться, а когда вновь захожу в свою программу, вижу, что регламент так и не обновился, пытаюсь повторить попытку, при этом уже загрузка не происходит, а просто сразу вылетает последнее сообщение, и опять идет перезагрузка!
Кто может, подскажите, в чем тут может быть проблема, и как её решить???

Мои действия: запускаю 1С (мою прогу, в которой веду бухучет)-> Отчеты -> Регламентированные -> Загрузить -> Мой компьютер -> Диск1С -> папка «2 кв 2007 ред 1» -> Предприятие -> rp07q2GRP -> любой из файлов -> окно «Обновление регламентированной отчетности» -> выбираю нужные формы -> ОК. Далее вижу, что идет загрузка, а потом выскакивает сообщение «Не удается найти файл (указывается файл установки самой программы 1С – Бухгалтерия)» , и компюшен тут же начинает перезагружаться, а когда вновь захожу в свою программу, вижу, что регламент так и не обновился, пытаюсь повторить попытку, при этом уже загрузка не происходит, а просто сразу вылетает последнее сообщение, и опять идет перезагрузка!
Кто может, подскажите, в чем тут может быть проблема, и как её решить???
А тут прям фиговина какайа
Попробовала даже отчетность за 4кв. 2006 снова установить, загрузить в регламентные, которые до этого загружала с этого же диска, а не даёть! Писчит тоже самое и перезагружается компюшен
Обновления-то без проблем устанавливаются, а с отчетностью беда… Попробую, канешна, очумелыми ручками установить, спасибо за совет! Вот тока не уверена, что получится.. И, кстати, смотрю на файлы на сиди, что мне скинули, папку с отчетностью Rp07q2.grp, там рядом с файлами нет значочка «*.exe»