В заявах ничего ручкой не добавлять, не дописывать, не подчеркивать и не прочеркивать! Составляют какие-то карточки на это дело и обещаю отказ. Смотрел методические указания - ничего не изменилось, можно заполнять ручкой!
В заявах ничего ручкой не добавлять, не дописывать, не подчеркивать и не прочеркивать! Составляют какие-то карточки на это дело и обещаю отказ. Смотрел методические указания - ничего не изменилось, можно заполнять ручкой!
Еще один повод обжаловать в суде беспредельную деятельность налоргов.
Я Вас, Лю, бил. Лю, Бовь еще бить может.
Насколько я помню, и раньше говорилось, что текст должен быть одинаковым, то есть если вы начинали печатать на ПК, то будьте любезны, продолжать на нём печатать, а если вы заметили ошибку непосредственно перед подачей документов в окошко, то лучше перезаверить заявления, чем получить отказ. Хотя, возможно, это меня просто пугали![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
это ж в методических рекомендациях к заполнению. А эксель формулы пишет, если черкаешь, вот и черкал ручкой. А вообще, думаю что как всегда какая-нибудь указивка была воспринята букально или выполняют квартальный план.
MS Word рулит! Я правда бывало аккуратно черной гелевой исправлял, что нужно.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
да мы периодически ручкой дописываем, если что. никаких проблем.
Точно теперь нельзя?? Собирались дату приказа о назначении гендира исправить на месте, чтобы не нарваться на штрафне прокатит???
возник вопрос, а теперь нельзя и номер решения /протокола и дату вручную вписывать (в изменения, например..) или это касается только заявлений?
А где написано что вы должны предоставть протокол или приказ на директора?Собирались дату приказа о назначении гендира исправить на месте
при смене руководителя никогда и решение, а тем более приказ, не предоставляем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)