Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для z-z-z

Помогите печать для обособленного подразделения!

Народ! всем здравствовать!!!
    подскажите, пожалуйста, кто что пишет на печатях для обособленцев? можно ли, в приниципе, сделать это в виде самонаборного круглого штампа? нам нужна печать для обособленного, которая будет использваоться "для накладных и счетов"...
    что там обычно пишут (название, место, ИНН, КПП): требований ведь нет к печатям, так что прошу поделиться практикой ))))))
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    когда я открывала кучу своих подразделений я прописывала по верхнему кругу адрес - Российская Федерация , край, город, ниже по кругу наименование Общества и его ИНН, а в середине - для документов № __.

3. Аноним
    Гость
    Да и еще забыла, ведется учет этих печатей, т.е. какому и где подразделению присвоен определенный номер. Такой журнал даже налоговая читала!! не знаю правда зачем. А если филиал, то все также тольков середине например Ростовский филиал ООО_______, Волгоградский филиал ООО_______.

4. Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо! пока у нас ОП одно, остановились на том, что сделаме нормальную печать (не самонаборку) с указанием "для счетов и накладных" и Обособленное подразделение ООО "РОмашка", г. Магадан, ИНН и КПП. во как!

5. Клерк Аватар для z-z-z
    народ! а указание на место нахождения обособленного подразделения (а не общества) на его печати - это нормально?

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а указание на место нахождения обособленного подразделения (а не общества) на его печати - это нормально?
    печать должна содержать указание на место нахождение
    общества
    в силу закона...

если написать место нахождение
    обособленного подразделения
    будет противоречить...

если и того и того - путаница
    "Verba volant, scripta manent"

7. Клерк Аватар для z-z-z
    ааа... а как же тогда быть? ((((

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ааа... а как же тогда быть? ((((
    хотите сделайте печать такую же как у головной, хотите чуть отличную....но я бы лично, два места нахожения бы не указывал....

9. Клерк Аватар для z-z-z
    ну, а если не указывать, на местонахождения ОП, то оставлять Москва, что ли? (((((

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ну если у вас на этом мир клином сошелся))) напишите ООО "Теремок". Москва, Подольское обособленное подразделение...просто, чтобы у контрагентов путаницы и вопросов не возникало...

11. Клерк Аватар для z-z-z
    а я пока решила не писать вообще, Москва-не Москва, а просто указать, что это обособленное подразделение город Магадан ))))

12. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    z-z-z, еще раз ОП - это структура общества, обособленная территориального от него - но это все равно часть общества....
    А общество, равно как и его часть))) должно иметь печать, содержащую указание на местонахождение ОБЩЕСТВА.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)