подскажите.....у нас фирма зарегистрирована с января а счет мы открыли только в апреле...я сдала в ФСС отчет за 2ой квартал
а нужно ли было сдавать за 1 квартал пустой отчет?
подскажите.....у нас фирма зарегистрирована с января а счет мы открыли только в апреле...я сдала в ФСС отчет за 2ой квартал
а нужно ли было сдавать за 1 квартал пустой отчет?
Нужно.
А как Вы сдали 2-й, не сдав 1-й? Обычно они это дело отслеживают и не принимают без "штрафной". Или по почте послали?
мы никак за 1ый квартал не сдавали, просто мне юристы сказали что всю отчетность надо сдавать со дня открытия счета те с апреля, за 2ой квартал.....вот что мне теперь делать, как лучше поступить и что за штрафная?
Прекрасные юристы! Сдавать нужно было всю отчетность с даты регистрации. Расчетный счет роли не играет. Только ФСС не сдавали или бухгалтерскую-налоговую отчетность тоже?просто мне юристы сказали что всю отчетность надо сдавать со дня открытия счета те с апреля
Штраф на несдачу/просрочку сдачи отчетности.что за штрафная?
всю отчетность не сдавали...
а сколько штраф?
В ФСС - 1000рю за первую несдачу, 5000р - за вторую в одном отчетном периоде.
остальные штрафы здесь:
http://www.klerk.ru/reference/glossary/?2073
А в ФСС по почте разве можно отправлять?
Т е мне завтра уже поздно будет сдавать отчет в ФСС, и штраф будет 5000р? даже если по почте отправить завтра?
отправьте сегодня с описью вложения
а сожалению не успеваю((
Да, поэтому поторопитесь, не все почты работают до 20-ти часов. Главпоттампт - до 22-х часов кажется.Т е мне завтра уже поздно будет сдавать отчет в ФСС, и штраф будет 5000р? даже если по почте отправить завтра?
Еще есть коммерческ. отделы - могут принимать круглосуточно. Смотря где вы находитесь.
а чо там писать надо, на почте
а сколько экз. надо? и патом мне мой экз. вернеться или как
да времени еще вагон!а сожалению не успеваю((
на крайний случай, завтра утром - бегом договариваться с приемщицей на почте, иногда коробка конфет или 50-100 р. помогают![]()
один экземпляр Расчетной ведомости в ФСС с сопроводительным письмом к конверт + опись + обратное уведомление.
В письме пишете, что деятельность не велась, з/пл не начислялась, р/сч не открывался, движдений не было.
В описи ( 2 экз.) - указываетет:
сопроводительное письмо -1 шт,
Расчетная ведомость за 1 кв 2007 г. - 1 шт,
Расчетная ведомовть за полугодие -1 шт.
Обратное уведомление оформляете на свой адрес(хоть домашний)
Вторые экземпляры Расчетных ведомостей храните у себя + копия сопроводительного письма+квит.почтового отправления+ опись+обр.уведомление(которое вернется к Вам по почте)
Последний раз редактировалось agur; 16.07.2007 в 17:28.
Вкладываю в ценное письмо 1 экземпляр расчетной ведомости и опись.
Ни сопроводительным письмом, ни уведомлением не озадачиваюсь...![]()
Извините что влезаю....я вчера не отправила ФСС нулевую....сколько мне теперь будет штраф? 1000???
Я подумаю об этом завтра (с)
Да в том то и дело что за второй квартал не отправила....но она нулевая....
Что Вам мешает сегодня сбегать в ФСС и договориться с ними? Они там нормальные тетки, один день простят.
Ну если получится тогда я так и сделаю.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)