Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Декларация по НП - операции с ЦБ

Наш основной вид деятельности - операции с ЦБ, не обращающимися на организованном рынке ЦБ.
    При составлении декларации по налогу на прибыль заполняю лист 05.
    1. Вопрос вот в чем: какие расходы я могу поставить в строке 030 листа 05 декларации?
    1. аренда, ЗП, ЕСН?
    2. % по кредитам?
    3. различные гос. пошлины, расходы на банк-клиет?

Нужно ли какие-либо из этих расходов указывать в Приложении №2 к листу 02 "Расходы, связанные с производством и реализацией, внереализ. расходы"?

2. Также получаем доход в виде % по выданным займам. Для нас это является внереализ.расходом (стр.100 Приложения №1 к Листу 02)?

Большое спасибо всем, кто ответит!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    При составлении декларации по налогу на прибыль заполняю лист 05.
    1. Вопрос вот в чем: какие расходы я могу поставить в строке 030 листа 05 декларации?
    Расходы при реализации (или ином выбытии) ценных бумаг, в том числе инвестиционных паев паевого инвестиционного фонда, определяются исходя из цены приобретения ценной бумаги (включая расходы на ее приобретение), затрат на ее реализацию, размера скидок с расчетной стоимости инвестиционных паев, суммы накопленного процентного (купонного) дохода, уплаченной налогоплательщиком продавцу ценной бумаги.

Вот пожалуй и все... перечисленные косвенные расходы пойдут по 2 листу, но в общем итоге это дело не меняет, если по бумагам прибыль.
    2. Также получаем доход в виде % по выданным займам. Для нас это является внереализ.расходом (стр.100 Приложения №1 к Листу 02)?
    да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)