Можно ли регистрировать юр.лицо по месту жительства учредителя?
Можно ли регистрировать юр.лицо по месту жительства учредителя?
50/50 может быть отказМожно ли регистрировать юр.лицо по месту жительства учредителя?
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Почему могут отказать?
потому что квартиры используются для проживания
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Из ФЗ-129 :
"в) адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом;"
Я думаю, что не только для проживания, но и для осуществления связи.
54 ГК
Ничего не сказано в ст. 54 ГК о том, что квартира учредителя не м.б. местом нахождения юр. лица. Там говорится о месте нахождения исполнителя, или иного лица действующего от имени юр.лица без доверенности. Я думаю, что учредитель может действовать без доверенности.
нетЯ думаю, что учредитель может действовать без доверенности
естесственно! в 54 определение дано местонахождения юр лица!Ничего не сказано в ст. 54 ГК о том, что квартира учредителя не м.б. местом нахождения юр. лица
то что квартиры могут быть использованы только для проживания граждан в 288 ГК и в ЖК где то.
Во-первых, в ЖК сказано про возможность ведения профессиональной деятельности. Во-вторых, в ТК сказано про возможность надомной работы.то что квартиры могут быть использованы только для проживания граждан в 288 ГК и в ЖК где то.
да помню помню)))Во-первых, в ЖК сказано про возможность ведения профессиональной деятельности. Во-вторых, в ТК сказано про возможность надомной работы.
вопрс был почему наложка может отказать и почему такая рулетка 50/50
Sema, Вы сами какого мнения придерживаетесь?
[QUOTE=sema;51228455]нет
Почему?
читайте ветку внимательно. там есть ответ.Почему?
третьего мнения придерживаюсь которое в этой ветки не озвучено... да и не надо вам мозк этим пудрить...Sema, Вы сами какого мнения придерживаетесь?
я так понимаю у вас ООО будет? Лицо имеющее право действовать от имени ООО без доверенности- Ген директор. 14-фз об ООО.Sema, Почему нет?
директор-учредитель в одном лице- домашний адрес........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)