Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: ВОПРОС!!!!

Клерк Аватар для Олька
    Кисуля, попробуйте на olsent@freemail.ru

Клерк Аватар для Олька
    Пожалуйста, не получится - больше не мучайтесь. Заранее спасибо большое.

Бестия Аватар для Кисуля
    Даже не знаю что делать, слишком большой файл попробую как-нибудь частями вам скинуть, если опять не получиться то кину вам ссылочку откуда можно скачать программу...
    Всё в этой жизни не просто так!

киник Аватар для stas®
    Я проверил файлы свежайшим Касперским. C его точки зрения, вирусов нет .

Бестия Аватар для Кисуля
    stas® Ты получил, да....

Клерк Аватар для МихаБУ
    Ой, как все страшно... Поеду на неделе в ПФ.

Кисуля Пожалуйста, если Вам не трудно, попробуйте скинуть мне эту гадость...
    lena_micheeva@mail.ru

Хотя на самом деле я в ужасе!!!
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Бестия Аватар для Кисуля
    МихаБУ Я скорее всего тоже поеду в ПФ РФ... но наверное уже с готовыми документами... а программу я тебе скидываю

Бестия Аватар для Кисуля
    МихаБУ Да кстати эта программа действительно гадость... но что поделать как я люблю говорить: "Все в этой жизни не просто так!"
    Да и ужасного там практически ничего нету... Нам пора всем уже давно было прывыкнуть к там проделкам нашего государства... Оно ведь так нас любит - бухгалтеров...

Клерк Аватар для МихаБУ
    Спасибоки!!! Все скачала...
    А про государство - это точно... не дает оно нам скучать...
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Бестия Аватар для Кисуля
    Всегда рада кому-нибудь помочь....
    Да кстати в профилях есть номер моей аськи, если кому-нибудь ще надо обращайтесь....

Клерк
    Была я вчера на семинаре в ПФ по поводу заполнения СЗВ-К. Много чего интересного сказали. Работа предстоит кропотливая. Особенно для крупных предприятий. Много всяких тонкостей. Однозначно только то, что основанием для исчисления труд.стажа является трудовая книжка (копия прикладывается вместе с отчетом). В стаж включается служба в армии (копия военного билета), уход за больным (справка мед.учреждения), для безработных - справка с биржи, по уходу за ребенком - свидетельство о рождении. В общем труд.стаж должен быть подкреплен документами. Пачки с льготниками (есть списки №1, №2 - коды профессий) и н/льготниками подаются отдельно. На рабочих пенсионеров подавать надо. Учеба в стаж не включается. Наличие страх.свидетельства обязательно. На тех, у кого нет страх.свид-ва потом можно досдать (предварительно оформив его).
    СЗВ-К делается в 3-х экз.
    1-й - сдаем в ПФ;
    2-й - храним 75 лет;
    3-й - отдаем работнику при увольнении.

Аноним
    Гость
    Ох, ничего себе... Тяжко как-то на душе стало, и позавидовала тем, у кого есть отдел кадров (но не самим кадровикам!)...
    И с ужасом поняла, что с моих работяг справки я буду собирать как раз до июля 2004 года, при условии, что прямо сейчас и начну...

Клерк Аватар для Зануда
    А еще у нас потребовали, чтобы застрахованное лицо поставило подпись на каждом листе, а не только на последнем листе, где указано(эт если записей больше, чем на 1 лист) и еще надо согласовывать номер пачки с ПФР.По крайней мере в нашем ПФР такие порядки.Таким образом пришлось тащиться туда еще раз с подписями и с другим номером пачки

Клерк Аватар для МихаБУ
    Была в Песионном. наши говорят, что на совместителей заполнять не надо, на работающих пенсионеров заполнять не надо, на молодежь (у которых трудовой стаж начался после 01.01.2002) - не надо, на тех, кто выходи на пенсию в 2003-2004 году - не надо. И вообще, пока учше не торопиться... Мне мой инспектор так и сказала: "Мы еще сами ничего не знаем. Идите в такую-то комнату, их там, кажется обучали. Все вопросы к ним. А вообще, возьмите программку и тихонько сидите ее изучайте. Будут вопросы - приходите, но попозже. Может и мы что-нибудь узнаем..."
    Так что я пока сижу на пятой точке ровно - у меня народу мало, а совместителей много...

Клерк
    Цитата Сообщение от Прыгалка
    В этом же факсе они меня "..дополнительно информируют...", что срок подачи индивидуальных сведений за 2003 год - 30 января 2004 года!!!! Жалко, что я до них не дозвонилась, а то выплеснула бы на них все эмоции за день!
    А вот тут они погорячились: "Инструкция о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах для целей обязательного пенсионного страхования (в ре. Постановления Правительства РФ от 14.07.03 № 422)" - гл. VIII п. 57 а) - до 1 марта.

Клерк Аватар для Nadehzda
    Кисуленька, а мне на мыло: ecology-dni@list.ru
    Спасибо огромное.
    Надежда

Клерк
    И мне Кисуленька, если возможно, ira@golnet.ru
    Очень хочется посмотреть что это такое.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Girine; 14.10.2003 в 16:38.

Клерк
    Прошу прощения, запамятовала домаший e-mail
    Кисуленька, прошу прощения.
    irina@golnet.ru
    Еще раз извиняюсь
    И мне Кисуленька, если возможно, ira@golnet.ru
    Очень хочется посмотреть что это такое.
    Заранее спасибо

Клерк
    В общем труд.стаж должен быть подкреплен документами
    Здорово получается, я сведения о стаже сдала еще 15 июля, благо 6 человек и все молодые, не успели много наработать. И никаких копий трудовых книжек и т.п. с меня в ПФ не потребовали.
    А еще у нас потребовали, чтобы застрахованное лицо поставило подпись на каждом листе, а не только на последнем листе, где указано(эт если записей больше, чем на 1 лист)
    И такой проблемы не возникло, проверяли только что бы подпись обязательно была на последнем листе и все.

Правда когда в ПФ мне давали бумажку, на которой написано что сведения по форме СЭВ-К у меня приняты, инспектор сказала: "Я вам сейчас дам справку, но это не окончательно, мы можем вас еще раз вызвать если вдруг что".

Клерк
    я сведения о стаже сдала еще 15 июля
    А у меня, похоже, сведения принимать не собираются: я звонила им в начале сентября, так там вообще не в курсе. Сказали, звоните в январе!

пенсионерка
    Гость
    Милые девушки! На вашем сайте оказалась случайно и вижу, что все вы работаете с ПФ или в них. Помогите, пожалуйста,мне бывшей гражданке Украины, а теперь полноправной россиянке, разобраться. При начислении мне пенсии по Закону РФ у меня не принимают справку о зарплате за -92-й год, объясняя отказ тем, что оплата в купонах. А купоны, дескать, были промежуточным "фантиком", а не валютой. Но слышала, что на тот период "фантики" эти и были промежуточной валютой Украины с реальным курсом по отношению к амер. доллару и к российскому рублю. Киевское отделение Сбербанка г. Москва проводило обменные операции. Где и как найти подтверждение этому? Очень уж у меня хорошие заработки были в тот год! Это повлияет на размер пенсии

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)