Результаты опроса: У Вас возникли трудности с расчетом земельного налога?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 50.00%
  • нет

3 50.00%
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Земельный налог

Форумчане, не проходите мимо. Примите участие в опросе. Тема опроса: У Вас возникали трудности с расчетом земельного налога?
    Поделиться с друзьями

работающая мама Аватар для Ole
    с расчетом трудностей не возникло, возникли трудности с подачей годовой декларации. как-то она особняком подается до 1 февраля.... привыкли, что за год в марте отчитываемся.....

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    с завидной регулярностью из-за отсутствия информации о кадастровой стоимости земельных участков

Финкон Аватар для Ruffik
    я не понимаю почему у вас возникают трудности... что там такого сложного... кадастровый учет проведен всех участков...А если и нет есть ведь стоимость кв.м в кадастровом. квартале, другое дело щас будут делать индексацию стоимости... вот с этим и будут трудности...
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Клерк
    У меня не с расчетом возникли, а с заполнением, сорри, что не в тему...У меня 9 учатков (т.е. 9 разных КПП) и налоговоая просит сдавать все их в одной деклорации и вот возник вопрос в титульном листе какой кпп указывать?

Финкон Аватар для Ruffik
    Я вас тоже чтото не понимаю.... если 9 участков... в разных районах... то надо сдавать по месту нахождения.... А если вы про разные кадастровые номера то да вы все должны заполнить....титульный лист не предусматривает... пишите дальше...в 2 раздела.
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Клерк
    участки в одном административном округе, т.е. сдаем в одну налоговую
    2 раздел я конечно заполнила с размыми кадастровыми номерами и с разными кпп в заголовке ,соотвественно, но титульный лист предусматривает в заголовке КПП - вот и вопрос какой писать - наш (так говорит налоговый инспектор) или еще встечала - пишут кпп одного из участков?

Клерк
    Может не в тему,но для меня важно,когда платим поквартально замельный налог,не найду сроки уплаты налога в бюджет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)