Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

увольнение при ликвидации

Вопросы возникли у меня после изучения ТК, очень надеюсь, с вашей помощью найти на них ответы. Дело в следующем. Я с декабря 2006г. по январь 2008г. нахожусь в отпуске по уходу за детьми-двойняшками до 1,5 лет и мне положено мах пособие в размере 12тыс., за двоих. Во время моего нахождения в декрете у банка, где я работала отозвали линцензию и в мае 2007г. суд признал его банкротом и назначил конкурсного управляющего. В июне я по почте получаю письмо, примерного содержания - Суд признал банк банкротом и назначил конкурсного управляющего - ФИО и поэтому Вы будете уволены с 24 июля 2007г. И это все, что было в письме. В связи с этим у меня несколько вопросов.
    1. Изходя из чего должны осущ.-ся выплаты, положенные мне при увольнении - из оклада, пособия по уходу или ср.мес. з/п за 12 мес. предшед. увольнению? - Хорошо бы ссылку на док-т.
    2. С какого момента конкурсный управляющий может начать увольнять сотрудников по ликвидации и как это должно и должно ли оформляться. Например - приказ и тому подобное?
    3. Иск на работадателя подавать по моему месту жительства или по месту нахожд. ответчика?
    За ранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Всем просмотревшим вопрос, спасибо! Приказ об увольнении отменили без судебных разбирательств.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)