Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

как сделать справку мгфомс для оформления страхового полиса?

...учитывая что не сданы отчеты за 1 квартал (похоже на то).
    непонятная история с главбухом - она отчетсность ттоли почтой посылала толи не посылала. налоги плачены тут точно и проверено. с отчетами пока не знаю как - подружка проверять боится а то вдрег не платчены там штрафы огроменные...
    можно ли сделать в мгфомсе справку просто с подлинниками выписок об уплате налогов - как бы так исхитриться?
    очень нужны срочно полиса а тут такая история...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Olg@Buh
    А зачем вам эта справка?, при оформлении полиса у меня никаких справок не требуют. Главное чтобы ваше предприятие было зарегистрировано в качестве страхователя в ТФОМС и был договор со страховой компанией, а этой компании уже все равно как вы с бюджетом расчитываетесь.

Аноним
    Гость
    а вроде бы при подаче документов на оформление полисов надо кроме всего предоставить в страховую еще и справку из мгфомса об уплате налогов? а справку состветсвено дают при показывании баланса с печатью... или я не права?

Клерк Аватар для Olg@Buh
    предоставить в страховую еще и справку из мгфомса об уплате налогов
    Это для меня новость. Может это у вас местные закидоны?

Аноним
    Гость
    серьезно? для меня это новость. правда последний раз я сталкивалась с оформлением омс несколько лет назад...
    регион - москва.
    не подскажете ли тогда ( или ссылкой киньтесь) полный список документов необходимых для представления в страховую?
    на сайте одной страховой посомтрела-- там только бланк договора с приложениями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)