Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Развод

1. Аноним
    Гость

Осторожно Развод

Мы расписали и я решила взять фамилию мужа, но паспорт вовремя не поменяла, при том при всем у меня нет прописки(но есть временная регистрация).
    А сейчас мы с мужем разводимься и я хочу оставить девечь фамилию подскажитии как лучше всего это сделать и что надо для этого.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы расписали и я решила взять фамилию мужа, но паспорт вовремя не поменяла, при том при всем у меня нет прописки(но есть временная регистрация).
    А сейчас мы с мужем разводимься и я хочу оставить девечь фамилию подскажитии как лучше всего это сделать и что надо для этого.
    1. Если у Вас в Свид-ве о регистрации брака новая фамилия, то обычно в паспорт ставят штамп о смене Фамилии и его необходимо менять.
    2. Вопрос о фамилии Вам зададут в ЗАГСЕ при выдаче Свид-ва о разводе и соответственно при Вашем желании - пропишут там новую Фамилии и поставять штамп в паспорт. После этого - вперед в Паспортн. стол - и новый паспорт.

3. Клерк Аватар для ОЛR
    Придется вам фамилию менять на фамилию мужа, а потом обратно на свою Иначе не получится: по паспорту вы, предположим, Иванова, а разводится, согласно свидетельству о заключении брака, должна явится Петрова Придется стать Петровой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)