Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

согласование предмета договора поставк

по договору: товар поставляется согласно Приложению ? 1 в количестве и по ценам согласно выставленному счету на предоплату....
    Т.е. как я понимаю, если мы подпишем договор и приложение, то просто обязаны будем оплатить счета при любых ценах? Меня это смущает, что скажете?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А что содержится в приложении?

3. Аноним
    Гость
    наименование товара. Но это я поправлю, можно написать, что наименование и ассортимент указан в приложении, но как быть с количеством и ценой?

4. Аноним
    Гость
    Так укажите и их тоже в приложении.
    Вообще, очень часто так и составляются договоры Я имею в виду оплату согласно счетам Можете отдельно спецификации согласовывать на каждую поставку, чтоб быть уверенным, что вам неожиданно счет с завышенными ценами не выставят. Это если цены нет возможности согласовать на дату договора.

5. Клерк
    оплата в соответствии со счетами, выставляемыми на основании прейскуранта (прайс-листа).
    The first thing we do, let's kill all the lawyers. (c)

6. Клерк
    так я не поняла, если по договору описание товара в счетах, это является надлежащим согласованием и договор не признают незаключенным?

7. Клерк
    Вам достаточно получить бумагу, где будет описание товара, его количество и цена. Например, этим требованиям будут соответствовать товарная накладная, акт приемки передачи. Вот эта бумага и будет считаться договором.

А тот, про который Вы говорите, могут расценить как "рамочный" (как это принято, почему-то, называть), или предварительный (если брать терминологию ГК).

И вот пусть налоговая (если это она Вас волнует) попытается что-то сказать. Кстати, они уже давно к этому не придираются.

Так что, если не можете в договоре (бумажке с заголовком "Договор") определить все существенные условия, смело пишите ссылки.
    The first thing we do, let's kill all the lawyers. (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)