Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Журнал кассира операциониста

Помогите, на предприятии потеряли журнал кассира операциониста, чё делать незнаю, можно ли его восcтановить и чё для этого надо, будут ли какие нибудь штрафы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А вы в налоговой проконсультируйтесь. Во всяком случае, z-Отчёиты то у вас должны остаться,возможно и восстановить.

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    подскажите плизз
    новый журнал кассира-операциониста как завдить, когда старый заканчивается?
    переносить туда остатки и что и где заверять?
    Сама удивляюсь

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Старый я отнесла в налоговую она там поставила под последней записью печать. А новый журанал надо пронумеровать сшить скрепить печатью. И одновременно она на новом журнале проставила печать и все. Процедура заняла минут 10 от силы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    не могу завести новую тему, поэтому вынуждена писать в уже имеющейся. Подскажите,пожалуйста, если заполняя журнал кассира-операциониста вы поняли, что пропустили одну строчку(один z отчет) уже месяц назад, то как это все правильно оформить, чтобы он там оказался?

Клерк Аватар для l_e_a
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Старый я отнесла в налоговую она там поставила под последней записью печать. А новый журанал надо пронумеровать сшить скрепить печатью. И одновременно она на новом журнале проставила печать и все. Процедура заняла минут 10 от силы
    в какие часы приема вы ходили - в часы принятия документов или часы выдачи? спасибо

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    l_e_a, у моего предприятия есть карта приоритетного обслуживания, так что я пошла тогда когда мне было удобно и без очереди, опять же благодаря карте все сделала
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)