Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Посоветуйте!

Я бухгалтер с высшим образованием, но сижу на 1 участке.Я хочу вести фирмы на дому,хочу всему научиться од составления отчётности. Как это возможно?Реально ли по книгам?Или обязательно нужен человек, кто будет учить, так сказать...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Луше Вам сначала поработать с людми поднабраться опыта, а потом можно смело начинать работать дома. По книжкам оно конечно хорошо, но тонкости там не описаны.

3. Клерк
    Брехня! Всй зависит от способностей самого человека. Если есть нормальный багаж знаний (хотя бы в теории), желание развиваться и способность самореализовываться, то всё получиться. Главное не дрефить (извиняюсь за выражение). Беритесь за работу. Ходите на семинары. Знакомьтесь с коллегами. Спрашивайте у них, что не понятно. Советуйтесь. И всё получиться. А если бояться и быть не уверенным или "набирать опыта поднатоскавшись в работе с людми", то можно доооооооолго просидеть на одном месте.
    Желаю успехов на новом поприще. Терять всё-равно ничего не теряете. Проблема в одном найти работу на дому. таких желающих ой как много. Они же и будут советовать сидеть на работе и поднатаскиваться в общении. Конкуренция в данном направлении большая! Все хотят дома сидеть и работать.

4. Клерк
    Ой, простите за ошибки.
    Главное суть ясна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)