Здравствуйте, уважаемые.
Может, посоветуете, как поступить?
Ситуация такая - назрела в коллективе нездоровая обстановка, и я написала заявление об уходе. С моей стороны обязательства выполнены, все чисто, новый человек может выходить и работать без разбора "помойки".
Директор не подписывает заявление уже неделю (как входящее зарегистрировано, учЁная уже), я его устраиваю (конечно, он в отпуск хочет, а не нового буха искать), дословно "куда спешишь, поработай месяцок, осенью все будет зашибись". Доверия к нему человеческого нет (не друзья и не родственники), сейчас одно говорит, через час - прямо противоположное. Но з/п обещает вдвое увеличить, опять же осенью.
Как и в каком документе это можно прописать и насколько это может быть гарантией? Доп. соглашение к трудовому договору - а он у меня срочный на время отпуска по уходу за ребенком др. сотрудницы, которая в частной беседе сказала, что выходить вообще не собирается, но и не уволится еще год. Если в этом доп. соглашении прописать, что:
1) з/п с такого-то месяца составляет ххх руб ( у нас все "белое"),
2) з/п зависит не от выполнения плана (я отношусь в бэк-офису, а не продажник), а от выполнения должностных обязанностей согласно инструкции;
3) в случае расторжения (нарушения условий) трудового договора по инициативе работодателя до 01.08.08 работник получает компенсацию в размере ХХХ руб. (2-3 оклада, допустим).
Насколько потом по суду или еще как можно будет эту компенсацию получить? Имеет ли такая бумага юридическую силу?

". Доверия к нему человеческого нет (не друзья и не родственники), сейчас одно говорит, через час - прямо противоположное. Но з/п обещает вдвое увеличить, опять же осенью.