Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Лицензирование в строительстве

Была здесь тема о том, что с июля месяца отменят строительные лицензии. Уважаемые клерки, как обстоят сейчас дела? Отменили или нет и что елать с не списанными затратами на получение лицензии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Было письмо Минфина, что не списанные на 30.06.07 затраты списываются единовременно 30.06.2007 в связи с отменой лицензии. Дата письма, по-моему, 31.05.2007, а номера не помню.
    Но лицензирование не отменено, 27.06.2007 во втором и третьем чтении был принят Госдумой закон о продлении лицензирования на год, до 01.07.2008, но я в печати закон не видела

3. Клерк
    Виктория, спасибо!
    Может еще подскажите где можно точно узнать что сейчас делать - списывать разом или продолжать ежемесячно?

4. Клерк
    Я бы списывала ежемесячно, до тех пор пока не будет полной ясности со сроками продления. Поскольку если списать все разом, а лицензии не отменят - придется потом налог на прибыль доначислять. А к концу следующего квартала уже точно все разъясниться, если все-таки отменят лицензии, то можно бужет разом списать

5. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Scorpio_, точно можно узнать у ВВП, документ о продлении сейчас у него на подписи
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
    Scorpio_, точно можно узнать у ВВП, документ о продлении сейчас у него на подписи
    Спасибо! Я боялась, что уже подписал, а мне не сообщил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)