Люди!!!!
Подскажите пожалуйста, ООО с единственным учредителем хочет принять нового участника за счет дополнительного вклада в устав. капитал, поменять Генерального директора и сченить адрес. Это реально сделать в один этап???
Люди!!!!
Подскажите пожалуйста, ООО с единственным учредителем хочет принять нового участника за счет дополнительного вклада в устав. капитал, поменять Генерального директора и сченить адрес. Это реально сделать в один этап???
Almira,
а не подскажете тогда это будет решение единственного учредителя или протокол общего собрания учредителей?
Almira, спасибо огромное,
Я правильно поняла: Решением Единственного участника мы принимаем нового участника, увеличиваем за счет его вклада уставный капитал, утверждаем размер долей участников, утверждаем новые редакции Устава, Учредительный договор, меняем директора.
Все это дело подписывается одним (уже в прошлом единственным) участником, хотя новая редакция Устава будет подписана уже двумя участниками.
Простите если глупо, пожалуйста, крыша уже едет.
Аноним, не правильно понимаете. НОВЫЙ УЧАСТНИК принимает решение. старый участник никуда никого не принимает... даже в пионеры
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
неправильно
увы, должен бежать по делам
если срочно - сёма подскажет
Так мы же принимаем нового участника, старый никуда не уходит, то есть теперь их уже будет двое....
тфуты.. мы то думали он ушел с концами...Lellikk
Так мы же принимаем нового участника, старый никуда не уходит, то есть теперь их уже будет двое....
тогда решение нужно старого.
по п. 2 ст. 19 и + туда добавить изменение устава в части адреса и сменять геника. все смешать но не взбалтывать.
А в том что Устав в новой редакции подписывают уже двое участников, а утверждается Устав решением единственного это не страшно?
Плюс, добавляется еще и Учредительный договор?
с договором спутали - устав не подписывается
нужна форма №13001 о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица
продаётся в киосках в ИФНС, а в инете - на каждом углу на-халявку
да 14001 и кажется аж в количестве 2 штук
Спасибо всем большое,
вроде бы все поняла,
только вот про форму 14001 - зачем две штуки?
приложений - два - на диру и на нового уч-ка
а это в зависимости от претезий налорка.только вот про форму 14001 - зачем две штуки?
46-ая желает на диру видеть отдельно
на участников отдельно
а вообще то это рулетка 50/50. могут заставить делать в два этапа
ААААА, ну енто то я знаю...
Спасибо Вам огромное!
спасли Чайника!
да...
в Москве всё не как у людей
в Питере - 100% одна 14-я и всё в одном флаконе
держутся пока ещё наши "старички", но молодёжь фундамент активно подрывает, как свинья дуб...
будет решение единственного учредителя, потому что все решения принимаются одновременно с решением о вступлении третьего лица в состав участников общества.
понятно, что это лицо не должно участвовать в принятии решений до тех пор, пока действующие участники не согласятся включить его в состав))
кстати, вопрос интересный, потому что нигде не указано, с какого момента новый участник (т.е. третье лицо, вступающее в общество на основании заявления) становится таковым.
есть какие-нибудь идеи на этот счет?
Последний раз редактировалось komar; 18.07.2007 в 12:37.
Б!Л!И!Н! !!!
апятыйабзацаособенношестойвторогопунктастатьидевятнадцатьчетырнадцатотогофзэтовамчтохренсобачий?
спасибо. шестой действительно заставляет задуматься.
он вроде даже не соответствует конституции рф.
потому как ставит реализацию права на вхождение в общество в зависимость от действий "Заявителя", который может уйти в запой, впасть в кому или по иным причинам не отнести документы на регистрацию.
да и деньги не факт, что сразу вернут.
вопрос вызван тем, что закон не связывает переход права на долю с регистрацией изменений (уступка, выход, например).
и в п. 2 ст. 19 тоже не связывает.
святое не трогай!
плюнуть некуда: сразу в сэра или лорда попадёшь - ну, на худой конец в предсовмина англии...
Последний раз редактировалось almira; 19.07.2007 в 01:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)