Товарищи подскажите ссылки на методички, меня интересует как правильно подать иск в городской суд. Дело очень простое просто ни когда сама не судилась не знаю с чего начать
Товарищи подскажите ссылки на методички, меня интересует как правильно подать иск в городской суд. Дело очень простое просто ни когда сама не судилась не знаю с чего начать
А по существу?
Виттори![]()
Представители организации N (головной офис в Уфе) незаконно занимают наши помещения у нас есть с-во о рег-и права собственности в этом нет проблем меня ИНТЕРЕСУЕТ ГДЕ посмотреть как подать иск в городской суд иск о выдворении N из наших зданий. Куда идти что брать и т.д.
это очень хороший вопрос. А Вы уверены, что это всё так просто?Куда идти что брать и т.д.
Я понимаю, что любовь к халяве вечна, но лучше обратитесь к юристу, который напишет нормальное исковое, а не по "шаблону" и будет представительствовать в суде, а главное в ходе исполнительного производства.![]()
мне подобная практика нужна самой, данное дело по сравнению с возможными является не сложным думаю многие со мной согласятся это замечательная возможность набить руку. На этом форуме надеялась найти человека способного описать алгоритм действий. Прокрыжила ГК, ГПК. А с чего вы взяли,что это сложное дело?
Ну вижу мне не могут помочь жаль![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)