Наша фирма закупила джемпера. Оприходовали их на сч. 41, а потом на части этих джемперов решили сделать вышивку (давальческое сырье). Как это отразить в 1с? Зараннее благодарна.
Наша фирма закупила джемпера. Оприходовали их на сч. 41, а потом на части этих джемперов решили сделать вышивку (давальческое сырье). Как это отразить в 1с? Зараннее благодарна.
стоимсоть услуг прибавляйте на 41-й.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А как?
Мне же и для контрагента надо сделать документы
MVB, вы определитесь что вы делаете. При чем здесь давальческое сырье? Вы из него вышивку делаете? Здесь по любому производственный процесс .Какой договор с покупателем вообще? вы ему что продаете -джеперы, джемпер с вышивкой, услуги производственного характера?
если вы продали ему джемперы, потом получили их как давальческое сырье , сделали вышивку и хотите выставить стоимость этой работы покупателю , тогда просто выставляете акт на работы(услуги). Получение дав сырья за балансом отражаете
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Купили готовые ждемпера (60:41). Продавали их (41:62). А потом шефу пришла идея на остатках сделать вышивку и продавать дальше. Вышивку делает другая организация. Она-то мне акт выставит, что вышила джемпера. А мне как отразить передачу товара на вышивку?
тьфу..вообще все наоборот...
Отпуск ТМЦ на сторону. Д10.7 К41 (или перебросьте с 41 на 10 и далее..)
По отчету переработчика:
Д20 К10.7 джемперы
Д20 К60 работы производственного характера
Д19 К60 НДС по работам
Д43 К20 оприходовали джемперы с вышивкой.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
птенец, а какими документами нужно проводить это в 1С 7.7 Бухгалтерия? Конкретно, операцию "Отпуск ТМЦ на сторону. Д10.7 К41" и "Д20 К10.7 джемперы."
"Операция Д43 К20 оприходовали джемперы с вышивкой" как я понимаю это Закрытие месяца?
Операцию "Д20 К10.7 джемперы." я нашла, это перемещение товаров, но там Кредит 10.1, а где указать что это 10.7 ?
Подниму последний вопрос Маси Пуси.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста!!!Как в 1С сделать списание материалов с 10.7 на 20?? Есть только проводка Д20-К10.1.
У мня давальческое сырье субчику.Передаю его проводкой Д10.7-К 10.1. дальше оно возвращается ко мне в виде КС-ки с нулевой стоимостью по строке "Материалы". Делаю проводку Д 20-К 60 и Д20-К.10.7. так? Вот последняя проводка по списанию материалов не получается--пишет , что нет на складе.. Может,где какие пометки нужны.. не могу найти..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)