Скажите если у предприятия нет кассового аппарата. Можно ли оформить займ у другой фирмы и рассчитаться наличными средствами с поставщиком?
Скажите если у предприятия нет кассового аппарата. Можно ли оформить займ у другой фирмы и рассчитаться наличными средствами с поставщиком?
tanita2003, кассовый аппарат нужен, чтобы принимать наличные деньги от покупателей. Для того, чтобы заплатить налом поставщику, вам не нужен ККА.
Можно.
Как разовая операция-сойдет. А если постоянно...)))

BorisG, кроме религии - денег на р/с может не быть. А платить % сначала за взнос нала, потом за снятие оного..

Поэтому я и не предложила снять деньги с р/с и заплатить наломНо об этом в вопросе ни слова![]()

Пусть заплатит какой-нибудь сотрудник и сдаст авансовый отчет
А деньги где возьмет?Пусть заплатит какой-нибудь сотрудник и сдаст авансовый отчет![]()
))))
Дома, в тумбочке))))))
А деньги ему фирма на карточку перечислит... Ибо если фирма не подозревает о возможности снять деньги с р/с - то со своими сотрудниками явно по безналу расплачивается... если вообще расплачивается.![]()
А почему фирма тогда не может просто перечислить сумму поставщику не привлекая сотрудников?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Возможно, см. посты 4-5. А там - бог весть. Автор ветки молчит....А почему фирма тогда не может просто перечислить сумму поставщику не привлекая сотрудников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)