Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

ВЫставление счета на оплату . Проблема.

Помогите пожалуйста. Некий арендодатель категорически отказвается ваыставлят счет на аренду . Нам без счета оплачивать очень проблематично. Таскать договора с реквизитами девушке оператору ( а их около 80) с ума сойдешь. Арендадатель упираясь рогом - орет я не хочу их выставлять и все.
    Есть какая то управа на них в законе, или нет?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Нет.
    Управу найти можете только в договоре, если там есть обязанность арендодателя выставлять счет.

Таскать договора с реквизитами девушке оператору ( а их около 80) с ума сойдешь
    На отдельную бумажку выпишите реквизиты этого арендодателя.... Оформите 80 бумажек - по одной бумажке на каждую девушку-оператора.
    Договоры.

Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Нет.
    Управу найти можете только в договоре, если там есть обязанность арендодателя выставлять счет.

На отдельную бумажку выпишите реквизиты этого арендодателя....
    Договоры.
    Ясно. Договор вообще кошмарный, прошел через директора а она не глядя толком подписала. Вот мучаемся теперь.

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Пускай он Вам сделает свою карточку клиента, отдайте ее девочке операционисту пусть платит по Договору

Galateya, при аренде госимущества тоже счета не выставляются. Не вижу ничего кошмарного... обычная практика.

Клерк Аватар для jul-2000
    Я тоже всегда против счетов при наличии в договоре всех необходимых условий и реквизитов. Абсолютно лишняя бумажка, а я "друг леса", мне деревья жалко. Сорри за офф

Я тоже всегда против счетов при наличии в договоре всех необходимых условий и реквизитов.

птычка Аватар для птенец
    по счетам в большой организации конечно удобнее, сама всегда просила поставщиков выписывать, обычно на все готовы чтобы деньги побыстрее получить, поэтому не кобенятся. Но там где счетов нет можно сделать так: составить табличку в которой перечислить договоры по которым предусмотрены ежемесячные платежи без счетов, указать там необходимые данные- срок оплаты ,сумма, ндс, точные реквизиты получателя и т.п.(ну что там вашему оператору надо чтоб в нужное место платеж отправить) . Отдать это тому кто составляет график платежей, либо этому оператору и пусть смотрит когда что нужно заплатить. Через полгода наизусть будет знать .
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Аноним
    Гость
    А шаблон платежки в проге сохранить никак? Или я чего-то не понимаю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)