Показано с 1 по 5 из 5
    Звёздочка Звёздочка вне форума
    Клерк

Завести оборудование на склад

Производство. необходимо завести на склад комплектующие изделия.Эти комплектующие предоставляет директор (он же учредитель)Как это лучше сделать (я вижу вариант: предприятие покупает их у него,он вносит их.
    как вносить я не знаю...(безвозмездно, в качестве уставного капитала, как займ)). ??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А попробуйте так:
    возьмите якобы у своего учредителя взаймы на сумму этих коплектующих, и "передайте" эту сумму ему как директору в подотчет, и он типа эти комплектующик купит для организации.
    займ потом покроете как-нить по возможности.
    Но комплектующие будут ваши и не надо морочится с изменением уставного капитала, со всякими безвозмездными передачами и прочим

Клерк
    т.е что-то вроде неденежного займа.
    По договору займа он предоставляет нам детали, а потом предприятие возвращает не детали, а деньги. Так...
    Документов ведь на эти детали нет...Их стоимость я определяю примерно из старых накладных.

Аноним
    Гость
    лучше конечно на эти детали "сделать" доки, а займ - денежным.
    Берете в каком-нить магазине кассовый чек, к нему просите пустой - товарный и пишите свои детали в чек...
    потом приходуете как обычно

Клерк
    понятно-то что лучше попробуем, но если не получится...а все-таки так как я сказала...такой вариант приемлим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)