Причина - несуществующий адрес, отстутствует в кладре (Но на всех картах существует).
Что-то может спасти ситуацию или нужно искать другой?
Причина - несуществующий адрес, отстутствует в кладре (Но на всех картах существует).
Что-то может спасти ситуацию или нужно искать другой?
свидетельство на право собственности от арендодателя и договор аренды.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, а мне сказали, что такое только при первичке прокатывает - меня ввели в заблуждение?
Афина, на изменения аналогично
God Save The Queen
т.е. все нотариалим-подаем заново и одновременно св-во + договор, так?
й э с
God Save The Queen
А мне сказали в 46-ой, что только справка из БТИ является основанием для регистрации организации по адресу, который не существует в базе налоговой.
и это они могут попросить... в зависимости от того действтельно у них в кладре нет или на массовость грешат... но БТИ редкоА мне сказали в 46-ой, что только справка из БТИ является основанием для регистрации организации по адресу, который не существует в базе налоговой
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сейчас в 46 с адресами полная Ж... Мне отказале в рег. первички т.к. адреса нет в базе, но 2 мес. назад я этому же человеку, на его собственное здание зарегил без вопросов?Пытаюсь дать св-во о соб- ти , неподходит. Подаю второй раз, просят приложить справку БТИ, приложил, полугодичной давности. Дело не берут, надо только свежую.Клиент в шоке полез скандалить и был послан в самую ЖЖЖ...Типа несите справку БТИ сроком не более месяца, просто п...д. Сейчас заказал справку, ну даже непредставляю что еще им надо.
лучше бы в суд сходили бы чем в БТИ, раз уж все равно время теряете![]()
С чем? у меня просто не берут документы потомучто в базе ГНИ нет адреса?просто не берут и усе.Можно конечно выслать почтой и почитать потом отказ? Далее по приколу месяца три прогулиться в суды, так ведь клиентом это ботва не оплачивается.Я думаю клиент согласится купить адрес и не парится.
Скажите, пожалуйста, какую форму справки из БТИ вы берете.
А то у нас такая же ситуация. В налоговой сказали: несите стравку какую-нибудь, чтобы адрес был указан. А в БТИ говорят: какую вам форму? Налоговая толком не говорить какая форма им нужна. БТИ уперлось, чтобы мы им конкретно форму назвали.
Замкнутый круг
форма 1а. В понед понесу еще раз сдавать.
Спасибо, Папай
Отнес?
Если можно, отпишитесь по этому вопросу, т.е. исход дела! У нас такае же запара! И не знаем куда уже бежать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)