Пожалуйста поиогите.
Фирма зарегистрирована 05.04.2007 зарплата еще не начислялась,можно ли её начать начислять с июля2007г., а за те 3 месяца совсем не начислять? Если нет, то что делать, и что меня ждет? Как правильно поступить?
Пожалуйста поиогите.
Фирма зарегистрирована 05.04.2007 зарплата еще не начислялась,можно ли её начать начислять с июля2007г., а за те 3 месяца совсем не начислять? Если нет, то что делать, и что меня ждет? Как правильно поступить?
если у вас не было трудовых договоров, или если сотрудники находились в отпуске б/с, то зарплата может не начисляться.
Спасибо огромное за совет! Не могли бы вы подсказать, можно ли сотрудников, а это ген. директор (учредитель) и инженер-механик отправить в бессрочный отпуск сразу по приеме на работу, да еще при условии, что хоз. деятельность эти 3 месяца велась. Понимаю, что хочу невозможного, но м.б. все-таки есть какой-нибудь выход?![]()
хозяйственная деятельность была очень активная?
Ну миллионами конечно не ворочали, но все-таки...Почитала Золотой фонд FAQ, поняла, что к однозначному ответу так и не пришли. Предполагаю отправить инженера в бессрочный отпуск, а ген.диру (учредителю) написать приказ о лишении себя любимого всех благ, т.е з/п за все время работы. Правда странненький приказ такой выйдет Я Иванов И.И. приказываю не начислять з/п Иванову И.И. с и по....Хотелось бы добавить "в качестве акта самобичевания"
(для убедительности), но получается как-то совсем наоборот. Возможны такие варианты?
![]()
Т.е. гинженер пишет заявление, ген. дир пишет, что-то типа ПРИКАЗЫВАЮ: предоставить бессрочный отпуск Иванову и Петрову, основание заявление Иванова и Петрова. А как на счет деятельности все-таки?![]()
В принципе ничего производственного, торговля. Покупаем оборудование дешево, продаем дорого. Никаких доработок, доставки, монтажа.![]()
у меня ситуация пости аналогичная. Слышала еще, что если работает один директор, который еще и учредитель единственный, и при этом совместител, то можно оставить без з/п, но вот на какой документ при этом ссылаться не знаю. Может кто по подробнее объяснит ?![]()
Присоединяюсь к просьбеМожет кто по подробнее объяснит ?
Спасибо
Вопросы:
1. Действительно можно единственного работника отправить в отпуск б/с и при этом фирма ведет кой-какую деятельность (но на з/пл пока не тянет)?
2. Единственный работник (гена - совместитель, он же единственный учредитель) работает (не в отпуске), а не з/пл в данный месяц не заработал. Например, результат деятельности проявится через 1-2 месяца. Как быть?
Большое спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)