Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Можно ли отложить начисление заработной платы

Пожалуйста поиогите.
    Фирма зарегистрирована 05.04.2007 зарплата еще не начислялась,можно ли её начать начислять с июля2007г., а за те 3 месяца совсем не начислять? Если нет, то что делать, и что меня ждет? Как правильно поступить?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    если у вас не было трудовых договоров, или если сотрудники находились в отпуске б/с, то зарплата может не начисляться.

Клерк
    Спасибо огромное за совет! Не могли бы вы подсказать, можно ли сотрудников, а это ген. директор (учредитель) и инженер-механик отправить в бессрочный отпуск сразу по приеме на работу, да еще при условии, что хоз. деятельность эти 3 месяца велась. Понимаю, что хочу невозможного, но м.б. все-таки есть какой-нибудь выход?

киник Аватар для stas®
    хозяйственная деятельность была очень активная?

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    хозяйственная деятельность была очень активная?
    Ну миллионами конечно не ворочали, но все-таки... Почитала Золотой фонд FAQ, поняла, что к однозначному ответу так и не пришли. Предполагаю отправить инженера в бессрочный отпуск, а ген.диру (учредителю) написать приказ о лишении себя любимого всех благ, т.е з/п за все время работы. Правда странненький приказ такой выйдет Я Иванов И.И. приказываю не начислять з/п Иванову И.И. с и по....Хотелось бы добавить "в качестве акта самобичевания" (для убедительности), но получается как-то совсем наоборот. Возможны такие варианты?

киник Аватар для stas®
    тоже отпуск б/с лучше.

Клерк
    Т.е. гинженер пишет заявление, ген. дир пишет, что-то типа ПРИКАЗЫВАЮ: предоставить бессрочный отпуск Иванову и Петрову, основание заявление Иванова и Петрова. А как на счет деятельности все-таки?

киник Аватар для stas®
    а что делали-то?

Клерк
    В принципе ничего производственного, торговля. Покупаем оборудование дешево, продаем дорого. Никаких доработок, доставки, монтажа.

Клерк
    у меня ситуация пости аналогичная. Слышала еще, что если работает один директор, который еще и учредитель единственный, и при этом совместител, то можно оставить без з/п, но вот на какой документ при этом ссылаться не знаю. Может кто по подробнее объяснит ?

Клерк
    Может кто по подробнее объяснит ?
    Присоединяюсь к просьбе

Спасибо

киник Аватар для stas®
    Отпуск б/с, что объяснять-то?

Клерк
    Вопросы:

1. Действительно можно единственного работника отправить в отпуск б/с и при этом фирма ведет кой-какую деятельность (но на з/пл пока не тянет)?
    2. Единственный работник (гена - совместитель, он же единственный учредитель) работает (не в отпуске), а не з/пл в данный месяц не заработал. Например, результат деятельности проявится через 1-2 месяца. Как быть?

Большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)