<div>
<blockquote>
<p>Иногда вы не знаете, где ваш коллега, но точно знаете, чем он занят. Куда хуже, если вы знаете, где ваш коллега, но понятия не имеете, что он делает. С такой ситуацией, как выясняется, сталкиваются сотрудники и российских, и американских компаний.<br />
</p>
</blockquote>
</div>
Елена Мулярова
<div>
<p>Работать в Антарктиде было тяжело не только из-за пронизывающего холода, ледяного ветра и мрачного неба. Труднее всего было выносить постоянное присутствие чужих людей. Это не распространялось только на неуловимого механика Альберта О'Келли. Он мастерски управлялся с дизельными генераторами и скрывался так умело, что некоторые члены экспедиции считали его вымышленным персонажем. Самые смелые даже носили футболки с надписью: “Я видел О'Келли”. “Я могу доказать факт его существования: у меня есть фото”, — шутил орнитолог Донна Паттерсон-Фрейзер. Гленну Гранту посчастливилось в течение нескольких месяцев быть напарником О'Келли. За все это время они виделись буквально пару раз. Всему виной привычка О'Келли работать в неурочное время, а свободные часы проводить за чтением книг в самых уединенных и заброшенных местах.</p>
<p>Секретные кадры</p>
<p>Не обязательно работать механиком в Антарктиде, чтобы стать сотрудником-невидимкой. “Иногда я из дома до глубокой ночи веду бурную переписку и перезвонку с поставщиками и транспортными агентами, а потом с домашнего компьютера отправляю нужные бумаги, — рассказывает логистик Евгения Елисеева. — Когда же я выезжаю на таможню, меня вообще в офисе не видно по нескольку дней. А бывает, что прихожу на работу к 8.00 и заканчиваю свои дела до 9.30, до прихода первых секретарей, а потом прихожу, когда все уже ушли. И тогда считается, что на работе меня вообще не было”. У Елисеевой напряженный график работы, но ее результаты видны не сразу и не всем, возможно, поэтому коллеги считают Елисееву засекреченной.</p>
<p>“Присутствие в офисе человека, неизвестно что делающего и приходящего на работу без установленного графика, разлагающе влияет на коллектив, создает нерабочую обстановку и порождает ненужные сплетни, — считает директор агентства по подбору персонала The Russian Connection Group Леонид Стецовский. — Даже если производственная необходимость не требует, чтобы сотрудник приходил на работу согласно графику, для поддержания дисциплины в компании руководитель должен устанавливать определенные рамки и ограничения”.</p>
<p>“Секретные сотрудники” встречаются в любом коллективе, однако никакой организации, какой бы строгой ни была ее корпоративная культура, еще не удавалось подстричь всех под одну гребенку, — рассуждает директор по маркетингу и PR компании HeadHunter Ольга Бруковская. — В банковской сфере встречаются любители цветных галстуков, в страховых компаниях с графиком работы с 9 до 18 некоторые принципиально обедают по три часа, а дизайнеры в рекламных агентствах могут уходить в запой или работать с 18 до 9.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/boss?80785