Помогите, пожалуйста, рассчитать, сколько я должна выплатить денег за неиспользованный отпуск (УСН 6%)! Буду очень признательна! Сотрудник принят на работу 22 марта 2007г., уволен 13 июля 2007г. За весь этот период только за май 2007г. была начислена зарплата в размере 8 000 руб. + 2500 тыс. руб. премия. и За июль зарплату еще не считала. То есть фактически только май и 13 календарных дней в июле было отработано, остальное время - отпуск за свой счет.
Правильно ли я считаю:
отработан только 1 месяц - май (31 день) + июль (13 дней )= 44 дня * 0,083= 3,65 дней должна компенсировать. По правилам округления 4 дня.
Была начислена только одна зарплата + премия. Июльскую зарплату в расчет не беру.
Очень была удивлена этой новой формуле
http://www.26-2.ru/upr/forum_thread....&1=1&&cookie=1
10500/29,6*4=1418,92 руб. - компенсация, которая ничем, кроме НДФЛ не облагается?
И вторя методика с коэффициентом 2,33... в этой ссылке есть еще и коэффициент 2,55(получается совсем другой результат)
беру в расчет только май, так как в июле уволен до 15 числа.
1*2,33=2,33. Округлять или не округлять???
10500/29,6*2,33=826,52
Запуталась я совсем!Все-таки как верно эти расчеты произвести! И сомневаюсь, что в средний заработок включать нужно премию... завтра на работе посмотрю, как это звучит в фирменном положении о премировании, и что я писала в приказе! Всем заранее огромное спасибо!!!

(получается совсем другой результат)
Все-таки как верно эти расчеты произвести! И сомневаюсь, что в средний заработок включать нужно премию... завтра на работе посмотрю, как это звучит в фирменном положении о премировании, и что я писала в приказе! Всем заранее огромное спасибо!!!