Подскажите, нужно ли сейчас сдавать отчеты в статистику, и если да, то какую форму (для ООО, численность 5 чел.). Или ссылочку дайте - ничего не могу найти.
Подскажите, нужно ли сейчас сдавать отчеты в статистику, и если да, то какую форму (для ООО, численность 5 чел.). Или ссылочку дайте - ничего не могу найти.
Подскажите кто, где можно увидеть "секретные" постановления и приложения к ним нашей ***(самоцензура) статистики? Конкретно:
формы 1-Т с причиндалами и прихихешками, утвержденные 28-м постановлением от 28.06.2006
Дело в том, что эти гопники лихо ссылаются на него в своем не менее секретном постановлении за номером 56 от 9.10.2006.
Собственно, 56 - е утвердило "Порядок заполнения" отчетов, установленных 28-м. А чего заполнять-то? Может у них все по-старому, аж с 2004-го осталось? А может - "падежов" наменяли и диагональ выбора граждан, с них - станется! **** (самоцензура!!!)
Второй час шарю по Нету - нету! Все что хочешь с такими номерами...
Заранее спасибо за внимание и помощь.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, чего надо-то, не поняла? Постановление 28 и 56?
Вообще-то форма годовая, почему сейчас ищите?
Нужно Постановление 28.Собственно - формы. У меня 2004 года есть, может чего в 2006 поменяли. Кроме слов за 2004 год.
56-е у меня есть.Оно -то меня и отсылает к 28-му.
Годовая - это хорошо! Пока мы разработаем алгоритм "квадратно-гнездового" сбора, аккурат год и закончится! Там же сплошные подводные мины.Например в Т-57 Раздел I - среднесписочная. а Раздел II - СПИСОЧНАЯ, причем без внешних совместителей..причем для обособленных подразделенний - своя страничка. А как выдергивать МанюКузякину, если она туда - сюда перемещается? Да еще умудряется пол-дня вкалывать на одном ОКВЭД, а вторую половину - на другом!
Да еще надо в отчетах "отстреливать" принятых - уволенных в отчетном месяце...Я уже не говорю про порядок выбора репрезентативных "26-х" работников
Карроче! БрЭд!![]()

.
НадК - спасибо. Однако это -несколько не то.
56-е повторяет то, что у меня есть, т.е. Порядок заполнения и ссылку на 28-е.
А вторая упаковка - содержит 26-е постановление 2006, а не 28-е 2006
Т.е. Там есть 28-е, но 2004 года. А в нем только про сельское хозяйство и охоту...Т.е. получается: в нете есть 26 и 27 е, а 28 го от июня 2006 нету.
![]()
Буду надеяться что в "секретном" послании имеется такая ж фраза как и в 26-м: "оставить формы без изменений."

Пардон, перепутала 28 постановления![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 19.07.2007 в 15:07.

Хм, странно, у меня все скачивается. У Вас какой браузер? Файл в раровском архиве. Вы же первый файл скачали?

YUM, могу переименовать. Хотите?

Готово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)