Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

расчет при призыве в армию

У нас сотрудника в армию призывают.Как его правильно рассчитать согласно ст 83 п1 ТКРФ
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Выплачивается выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка (ст.178 того же ТК ) и компенсация за неиспользованный отпуск.

Клерк
    Я уволила сотрудника по ст 83 п.1 в 14 июня, а сегодня мне родители военослужащего передали удостоверение из войсковой части о том, что он проходит военную службу. Удостоверение выдано на получение льгот, установленных законодательством РФ для военнослужащих и их семей. О каких льготах, здесь говорится, о выходном пособии и неиспользованном отпуске или о каких либо еще? И правомерно ли я его уволила, если у меня небыло ни каких документов?

Клерк
    Sofia_2, я не знаю, какие льготы предусмотрены военнослужащим, но работодатель точно ничего им не должен кроме пособия и компенсации отпуска.
    И правомерно ли я его уволила, если у меня небыло ни каких документов?
    наверно надо было копию повестки военного комиссариата сделать.

Клерк
    При увольнении в связи с призывом в армию ( ст. 83 п.1), работодатель обязан расчитать работника за один день, выдать полностью расчет и плюс дополнительные выплаты (двухнедельно пособие с. 178 ТК РФ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)