Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Перевод на другую работу.СРОЧНО!

Водителя БЕЛАЗА на время отпуска перевели водителем автобуса, оклад намного ниже. В приказе написано: оплата не ниже среднего заработка. Начисляю как по автобусу, рассчитываю средний за год, доплачиваю до среднего. За год зарплата повышалась, зарплату получил меньше, чем ожидал и меньше чем другие белазисты в этом месяце. Каким образом оформить, чтобы на автобусе он получал, как если бы работал на белазе.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛЙСТА!
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Цитата Сообщение от irinkalex Посмотреть сообщение
    Водителя БЕЛАЗА на время отпуска перевели...
    Ничего не понятно.

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно.
    Непонятного то тут что?
    Водитель автобуса один, и, весьма вероятно, возит важных людей, а водителей белазов (это очень большие самосвалы ) много...

Клерк Аватар для YUM
    В приказе д.б :перевести временно по производственной необходимости с сохранением среднего заработка. Далее смотрите как считаем средний (но не для отпуска и БЛ) Если повышались ставки,так и средний нужно пересчитывать с коэффициентом.Пошарьте по форуму, тут про пересчет среднего при повышении тарифов и окладов часто консультируются.
    В конце концов, в приказе можно было тупо указать оплату за выполнение работы не ниже той,что получал человек последние три месяца...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    То есть формулировка в приказе: "перевести временно по производственной необходимости, с оплатой не ниже среднего заработка за последние три месяца" ничего не нарушает?

Клерк Аватар для jul-2000
    Мне тоже не понятно. Человек в отпуске. И во время этого отпуска он отдыхает, а не работает. Что значит "перевести на время отпуска"?

Клерк
    Нет, в отпуске водитель автобуса. А переводят на его место водителя БЕЛАЗа. Извините, спешила, непонятно написала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)