Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам

Фирма судимась с физиком по оплатам за выполненные работам по договору подряда. Так же директор этой фирмы как физ.лицо судился с этим же физиком по оплатам за выполненные работы. (Все работы выполнялись по одному и тому же объекту). Суд директору как физ.лицу отказал, т.к. все документы по выполненным работам были составлены от фирмы значит и работы выполняла фирма. Может ли теперь фирма обратиться в суд с заявлением по вновь открывшимся обстоятельствам и претендовать на работы на которые претендовал директор фирмы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не понятно что у вас происходило:
    1. фирма и/или директор выступали подрядчикам?
    2. зачем подавался иск от директора, он лично выполнял какие-то работы?
    3. фирма и/или директор выбивали оплату за разные работы, но по одному договору?
    4. какое решение было принято по иску фирмы и давно ли?

3. Клерк
    Я так понимаю, что это в продолжение темы, которыю мы давече обсуждали? Вы сами отвечаете на свой вопрос "все документы были составлены по выполнению работ были составлены на фирму", вот и подавайте от фирмы. При чем здесь директор, правильно ему отказали На эти работы у Вас акты подписаны?
    Виттори

4. Клерк
    1. фирма и/или директор выступали подрядчикам?
    И фирма и директор, но как физ.лицо, с последним письменного договора заключено не было
    2. зачем подавался иск от директора, он лично выполнял какие-то работы?
    да
    3. фирма и/или директор выбивали оплату за разные работы, но по одному договору?
    ДА. Фирма по договору подряда, директор как физ.лицо по договору заключенному устно
    .
    4. какое решение было принято по иску фирмы и давно ли?
    В пользу фирмы. в январе 2007г.

5. Клерк
    Я так понимаю, что это в продолжение темы, которыю мы давече обсуждали?
    да. я все сомневаюсь, вопрос каверзный.
    Вы сами отвечаете на свой вопрос "все документы были составлены по выполнению работ были составлены на фирму", вот и подавайте от фирмы.
    Мы уже подавали от фирмы, но там данных работ не было. Боюсь что нам откажут
    .
    При чем здесь директор, правильно ему отказали
    Я с Вами согласна, а он с моим мнением не согласен.
    На эти работы у Вас акты подписаны?
    НЕт, подписаны только калькуляции, но работы выполненыи заказчик это не отрицает, но говорит что с недостатками.

6. Клерк
    Я так понимаю, что при подаче иска от фирмы, объем работ выполненный директором (по которым актов нет) в основания иска не входил, соответственно судом не рассматривался вопрос о их выполнении и качестве.
    Если это так, то оснований для пересмотра январского решения нет, подайте новый иск.

7. Клерк
    подайте новый иск.
    С удовольствием бы, но боюсь что нам откажут, т.к. спор по данному вопросу (по выполненным работам) уже рассматривался. я в тупике! Не могу найти выход, помогите!

8. Клерк
    SOS!
    я в тупике! Не могу найти выход, помогите!

9. Клерк
    А вы не бойтесь, процессуальное законодательство не позволяет повторно обратиться с иском при наличии одновременно следующих обстоятельств:
    1. иск к тому же ответчику;
    2. с тем же предметом;
    3. по тем же основаниям.

В вашем случае основания иска другие! Если откажут в принятии обжалуете определение.

10. Клерк
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ!

11. Клерк
    а как вообще дела рассматривают по вновь открывшимся обстоятельтсвам ??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)