Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Колибри
    А я вперлась по полной. И счета-фактуры им нужны и оборотки по всем счетам. не понимаю зачем им 44 счет. А еще хотят наше письменное пояснение по поводу превышения вычетов. может кто-нибудь писал подобное. Что там пишут? плз. Очень срочно надо

Клерк
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста: 30.08 отгрузили товар фирме А, но так получилось, что документы им везли долго. И они теперь требуют исправить документы на 01.09, т.к. август закрыли. А у меня вся нумерация поскачет, и месяц я полдбила, не хочу исправлять. А бухгалтер фирмы А настаивает, что не может доки принять 30.08, т.к. месяц закрыла. Как её убедить, что если она примет к учету в сентябре и сч-ф сентябрем запишет, то ничего страшного не будет.
    Что делать?

Клерк Аватар для МК
    [QUOTEkaterina371, а вы какую-нибудь бух.справку или письмо оформляли по поводу того, почему вычеты перенесли?[/QUOTE]
    По опыту - к счету-фактуре прикрепляла малюсенькую бумажку-название "Бухгалтерская справка"
    Данный документ _____ №____от_________ получен и учтен в книге покупок "____"___________г. Должность/Подпись/расшифровка подписи.Аудит, Камералки и выездные по НДС претензий не имели.

Клерк Аватар для katerina371
    Мы на счет-фактуре ставим штампик сдатой принятия и номером записи в журнале учета входящей корреспонденции. Претензий не было.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)