Показано с 1 по 7 из 7
  1. Shurik4344
    Гость

Как получить справку из налоговой

Иностранный банк, где у нашей фирмы имеется счет, попрасило предоставить справку из налоговой, что фирма платит налоги и отчитывается исправно. Как ее получить и вообще выдают ли такие справки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Справки об "исправном отчитывании" не видел, а вот "о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам" - есть форма 39-1. Как правило, ее выдают на основании письма/заявления налогоплательщика.
    Best regards, Михаил

3. shurik4344
    Гость
    Можно ли набраться такой наглости и попросить прислать по почте вид этой справки (shur_tanya@rambler.ru), может кто-то делал не давно. В инете нашла справку формы 39-1, но вроде бы она не действует с 1 апреля 2007.

4. Клерк
    А вы что, собираетесь ее сами написать? Надо написать письмо в налоговую с просьбой выдать справку об отсутствии задолженности перед бюджетом по налогам и сборам. Отнести в канцелярию (2 экз., 1-им,1-вам).
    Они ее рассмотрят,проверят, если все ок- дают справку. Если нет, необходимо буде пройти сверку, все доплатить-заплатить, тогда дадут.

5. Shurik4344
    Гость
    Дело в том, что банк сам не знает, что хочет, вот я и хочу им показать форму, пойдет им или нет.

6. Клерк
    Справка обычная. Я посмотрела, на ней не стоит номер формы. ИФНС № ... Справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций. Налогоплательщик...ИНН...КПП...адрес... по состоянию на 10.07.07 не имеет обязанность по уплате налогов сборови т.д. подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства РФ. Руководитель налог.органа... Дата выдачи... печать

7. Клерк
    но вроде бы она не действует с 1 апреля 2007.
    Действует (но не в редакции от 11.01.07)
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)