Коллеги, подскажите, пожалуйста, очень нужно.. Лимит 1800 руб. И хотелось бы что-нибуть профессиональное..![]()
DVD-привод, плеер
Flesh-карта
Радиотелефон
Комплект клавиатура и мышь беспроводные
Подарочные карты, сертификаты
Подписка на журнал (Расчет, Двойная запись и др.)
Дистанционное обучение в ИПБ России на аттестат Проф.бухгалтера
Комплект книг
Семинар
Ручка Parker
Микроволновка
Коллеги, подскажите, пожалуйста, очень нужно.. Лимит 1800 руб. И хотелось бы что-нибуть профессиональное..![]()
Отпуск....
почему?И хотелось бы что-нибуть профессиональное
ну можно хорошую визитницу например...я себе покупала обложку на пачпорт кожаную со стразами сваровски примерно за такие деньги, видела и визитницы аналогичные..ручку можно попробовать подобрать
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Ну можно сказать это "взаимовыгодный" подарок..
Дистанционное обучение в ИПБ дарили очень понравилось..Хочется подобного что-нить..
Последний раз редактировалось Иван Петров; 19.07.2007 в 12:35.
Что ВЫ бы хотели получить в подарок, без повода, в любое время?
Иван Петров,ну маловат лимит -чесслово!Вот если бы профессиональное, но "чуток" подороже,я бы хотела чтобы предприятие подарило мне участие в семинаре где-нибудь на море или за границей (лучше в Европе).А потом можно в течение года ничего не дарить!
Да, лимит маловат. В этом вся сложность выбора подарка.

Опять что-ли очередной опрос от "журналиста"?
Best regards, Михаил
Нет, действительно нужна помощь..
Если кто-нибудь предложит подписку на проф.периодику-я сделаю себе харакири!Похоже туда ветер дует!Купите в кабинет красивое-прекрасивое растение!
Периодика уже была..не очень понравилось.. Растение не совсем профессионально.. Подарок должен быть личным и в тоже время профессиональным..По моему, найти такой нереально..
Иван Петров, а вы из Москвы? Заедьте в Мегу Химки, там есть из чего выбрать. Мне там много чего понравилось.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Подарите счеты, какими пользовались много лет назад. Оформите их красиво и упакуйте в большую подарочную коробку.
Денег конечно малова-то на на счеты и безделицы для оформления хватить должно.
Оформите художественно на папирусе гигзаметром дифирамбы своему бухгалтеру (он это,бедолага,заслужил) и в рамку,на стену -к его приходу,плюс цветы (подпись шефа обязательна!!!).В трудные минуты верстания баланса,бух будет поглядывать на рамочку и ему будет легче.Кроме того при очередном "наезде" шефа будет что предъявить,как дополнительный контраргумент.![]()
http://www.shopsport.ru/product_info...d=2662&from=ya
Осинка здесь есть..
Прелесть какая!Куплю!!!
А кстати интересная мысль, я бы оценилаПодарите счеты, какими пользовались много лет назадВизитницы, периодика, настольные наборы из кожи как-то уже избито, а тут сразу видно, что коллеги проявили фантазию и дарили с душой, а не для галочки.
З.Ы.у меня такие счеты над входной дверью в квартиру висят, от бабушки-главбуха по наследству достались, забавно смотриться.
У Ивана Петрова минимум информации!Рассказал бы про бухгалтера.Молодой или в возрасте,есть чувство юмора или нет,приходящий или работающий постоянно,есть отдельный кабинет или нет,чем увлекается кроме бухгалтерии и т.д.А то ведь на счеты и обидится может...(если с юмором проблемы)
Подарите набор карандаш и ручку, либо только ручку.![]()
Что Вам из этого хотелось бы получить?
1. DVD-привод, плеер
2. Flesh-карта
3. Радиотелефон
4. Комплект клавиатура и мышь беспроводные
5. Ручка Parker
6. Подарочные карты, сертификаты
7. Подписка на журнал (Расчет, Двойная запись и др.)
8. Обслуживание 1С
9. Дистанционное обучение в ИПБ России
10. Вентилятор
11. Обогреватель
12. Комплект книг
13. Семинар
14. Микроволновка
Flesh-карта, Семинар, но это только мое мнение
Семинар,но только за границей!п.п 6,7 и 9-провокация!
Прикольно, что пол и возраст одариваемого гб не указаны...Настораживает...
Бухгалтер не один, у нас много партнёрских орг-ций..Им и выбираем..
Предлагать Вам что-то купить я не собираюсь..Мне действительно важно Ваше мнение!
Я за6. Подарочные карты, сертификаты
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Вы дарите подарок не профессии, а живому человеку, со своими вкусами и пристрастиями. Что будет приятно одному, не подойдет другому.
Может быть будет легче с опросом..Ответьте пожалуйста!
Иван Петров,можно порадоваться,что бывают такие партнеры,как ваша организация.Вот если бы все партнеры были такими,сколько бы я подарков наполучала!Голосую за карты и сертификаты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)