Показано с 1 по 11 из 11

Тема: З/п

Клерк Аватар для Rebenok

З/п

Пожалуйста, подскажите как быть! Слышала, сто если устроен один директор (он является единственным учредителем и совместителем - основное место работы другая организация), то можно ему з/п не начислять. но на какой документ при этом ссылаться, где поточнее почитать?
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    К сожалению, такого документа не существует. Дир - тот же работник, поэтому з/пл будьте добры начислить, если он не в отпуске за собств. счет.

Клерк Аватар для Rebenok
    Да я вот тоже так считала. А если были две продажи за истекший месяц, то можно его в отпуск отправлять за свой счет?

Клерк Аватар для Rebenok
    А по поводу невыплаты з/п. Такая ситуация у меня на основной работе. Там Гл.бух приходящая на мой вопрос: Где же начисление з/п за январь-март? Ответила, что были устроены только два человека и те совместители и им поэтому можно не начислять. И деликатно ушла от распросов! Как же так!?

Mic1
    Гость
    А если были две продажи за истекший месяц, то можно его в отпуск отправлять за свой счет?
    можно
    Ответила, что были устроены только два человека и те совместители и им поэтому можно не начислять.
    разницы нет: что совместители, что основники.

Клерк Аватар для Rebenok
    Помощь за помощь!

Клерк
    Mic1,
    А если были две продажи за истекший месяц, то можно его в отпуск отправлять за свой счет?
    А если гена (совместитель) - единственный работник.
    Тоже можно в отпуск? А вопросы не появятся (типа кто работу вел)?
    Если я правильно понял, получается можно всем работникам быть в отпуске, а бизнес работает, прибыль идет, а з/пл никто не получает.

Или вы не об этом?
    Поправьте меня.

Спасибо

Клерк
    а что мешает Вашим работникам работать 2 часа в неделю, например

Клерк
    а что мешает Вашим работникам работать 2 часа в неделю, например
    Ничего не мешает. Просто хотел выяснить, есть ли другие варианты.

А есть в законах ограничение на выплату премий совместителям или при неполном рабочем времени. Например, работал совместитель по 1-2 часа в неделю, а премию начислили (1000%) по результатам деятельности?

Аноним
    Гость
    Тоже столкнулась с подобной ситуацией.
    Фирма ООО УСНО сдача в субаренду помещения. Учредитель и Ген в одном лице, больше сотрудников нет.
    Бывшая бух (не была в штате) сдавала в налоговую в течение почти года отчетность. В сопроводительном письме писала (деятельность не велась, з/п не начислялась). Вроде бы от налоговой вопросов не было. Сижу теперь и думаю, что делать

Аноним
    Гость
    Отчетность НДС за арендодателя (по данным налогового агента) и УСНО 6%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)