Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Мила_я

Материальная выгода???

Ситуация следующая.
    Фирма открылась в ноябре 2006 года. Заключила договор субаренды со знакомой фирмой на аренду уголка в офисе этой самой фирмы и по этому адресу зарегистрировалась.
    Деятельностью фирмочка начала заниматься только в конце июня 2007 года. Соответственно за аренду по договору не платила и акты на оказанные услуги не получала. Не расценит ли налоговая когда-нибудь при проверке это как подарок. Может мне нужно с не уплаченных за аренду денег налог на прибыль посчитать?
    Или можно сослаться на то что деятельности не было и арендованную по договору площадь мы не использовали.
    Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
    Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

птычка Аватар для птенец
    акт приема передачи помещения в аренду сделайте июнем и никто ничего не сможет вам сказать.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для Мила_я
    Если делать июнем, то за июнь нужно будет заплатить.
    А можем только июлем так как бухгалтер арендодателя, уже отчетность за 2-ой квартал сдал а пересдавать отказывается.

Делечка
    Гость

Помогите

Уберите или через день после заключения договора (в прошлом году) расторгните его и заключите сейчас, например с 02.07.07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)